论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:39

不惜自黑,星妈海外旅行真人秀(陆续更新)

回帖 发帖

看到流行时尚版块那么多美女俏佳人,星妈真的自愧不如。 不年轻,皮肤不白,不漂亮,不高,不瘦,不会拍照,摄影器材不是最好的。。。。。 不过我真正代表了广大的普罗大众,我是个壮实的大龄妈妈,白白丁克了几年,迫于压力还是老来得子。 

这次旅行是提前带星爷过两岁生日, 旅行目的地是新加坡,小小的国家但是却又集中了好几个民族的风情,而且也很多适合儿童游乐的地方。这是星爷从三个月开始跟我们旅行了全国

十几个城市以来,第一次出国。 我也很期待

美丽的拖地长期谁都喜欢来凹造型, 不过星妈要带儿子,当然要准备简单大方,不容易走光,舒适自然的衣服了。

每套搭配都百元左右,典型的舍得花几千住一晚酒店,舍不得买贵衣服,没办法,我就是做服装这行的,知道顶级服饰的成本价也就多少钱,让我花太贵,除非真的很特别,否则我一概不会花冤枉钱! 省下来的服装费用,全部都拿出来旅行吧!!

-----------------------第一章  出发------------------------

星妈出发前非常想减肥成功,年轻的时候也是怎么吃都不会胖的,老了新城代谢慢了就没办法了,生了娃马上两年了还没有恢复啊。

出发前一秒还在做运动

这个运动是对全身肌肉耐力的锻炼, 大家可以试试,据说每天坚持腹肌都能出来!

这件防晒衣是星妈出行最贵的行装了,这个颜色实在太绚了。期待着和星爷一起出国旅行的第一站哦!

星爷已经坐了好几次飞机了,不过第一次到国际出发口,清明长途旅行的人并不多,星爷在空旷的候机室开心的玩乐

五个小时的飞行,还没到两岁的星爷暂时还没有座位,只能让妈妈抱着。好在商务舱人并不多,飞机平稳飞行后,星爷可以自己玩一会儿。

吃吃睡睡玩玩,五个小时也就过去了。。。。。。。

新加坡晚上也只有二十几度,但是换上一条漂亮的印花小短裤,马上度假的时尚感就出来了

给大家美丽的夜景照片

此帖子已经被星星的书书妈于2014年04月13日 09:06:13编辑过。

此帖已经被版主❤念聪奖励积分20分。

-------------------第二章   城市美景-------------------------

新加坡真的是座美丽的花园城市,也没有让人郁闷的雾霾。炙热的天气也不会让人烦躁不安

看到灿烂的阳光,一天都是好心情啊

第一天穿的都是一整套针织服装,裤子衣服弹力很大,舒适轻便

模特穿的很仙,我就比较壮硕; 

第一次看到这样的印度神庙

小印度异域风情非常迷人

此帖子已经被星星的书书妈于2014年04月13日 09:19:04编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年04月13日 09:45:18编辑过。

-------------------第三章 -----------------------

环球影城是个有趣的地方,分为很多个主题

背带裤是减龄装嫩的法宝   短裤依然是必须复杂追赶满地打滚的两岁熊孩子的必备装备

看看人家模特穿的,再看我就觉得真的是个黑肥的矮冬瓜了

儿子是玩的超级开心的呢!

此帖子已经被星星的书书妈于2014年04月13日 13:44:13编辑过。

-------------------第四章   环球影城-------------------------

-------------------第五章   海底世界和海滩-------------------

身材还是很好啊,期待接下来的旅程

星爷很幸福哦

只看到一楼的内容!!等待更新!

幸福快乐的母子

没有多少胖呀,不过加油

等待更新。。。

期待更新

星爷见的世面就是广啊

以下是引用 第6楼 、嘟嘟妈 的话:
身材还是很好啊,期待接下来的旅程...

我怎么觉得你瘦了,比冬天时瘦了

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝