论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:64

一次胎停,三年未孕,终于自然好孕了!附好孕经验和排卵后症状,给姐妹们传递正能量

回帖 发帖

本人3月15日末次月经,27号晚半定量45值,晚上AA,29日因为要回老家,所以早上7点AA,焦虑的等待后今天终于看到期盼已久的中队长了,把我这几年的备孕史写出来给备孕路上的姐妹们一点信心。

我是83年的大龄猪,老公是74年的虎,我们2009年结婚,2011年准备要孩子,第一次倒没费什么劲,备了两个月就怀上了,第一次怀孕是2011年3月,5月去医院进行例行检查时,居然毫无症状的胎停,医生判定稽留流产,当时在医院差点没晕倒。永远记得那个日子,2011年5月26日我的大宝就这样离我而去了····

之后休息了半年,专职在家备孕,以为很快就可以怀上,结果每个月高高兴兴的送走大姨妈又伤心的迎来大姨妈。2013年5月开始各种求医之路,期间经历多次炸糊,老公检查精子正常,我呢是各种中医,西医,民间‘神医’等等,但每次都被要求做各种检查(期间做过激素六项,不孕8项,支原体衣原体等,但都正常)然后就是各种极苦无比的中药,但肚子就是没反应,家人各种担心,旁人各种眼神啊,相信备孕的姐妹都体验过,在这里,很感谢我老公,从没给过我任何压力。东拉西扯了这么多,说说我这个月是怎么怀上的吧。

本人3月15日未次月经,3月21日去了武警医院试管中心,先是助理详细的问了我的基本情况,而教授医生大致看了我的资料,跟我聊了两分种不到,就让另一个助理开了十三项检查单 ,有宫腔镜检查,染色体,甲乙丙肝,还有梅毒等项目检查。

在这跟姐妹们说一下,如果你月经量正常,周期正常,白带正常没有感染过比较严重的宫颈炎,盆腔炎等疾病千万不要做宫腔镜检查,虽说宫腔镜是个检查但其实是微创手术,很伤身体的。因为我没有上述情况所以没有做这个检查。回来后,心想自己没做过什么坏事,老天不会剥夺我做妈的权利的,从科学的角度来讲,我自上次流产后,很注意没得过任何妇科病,月经正常,且上次流产手术后很注意,妈妈特意照顾了我一个月,所以身体上应该不会有太大问题。心想最多是输卵管通而不畅,大不了下个月去做造影。

于是从3月22日,每天早上空腹吃生姜红糖,然后到小区快走慢跑40分钟,晚上跟老公一起快走1小时,每天跳绳200至400下,每天吃清水煮的黑豆六七十颗。求医不如求已,每次千里迢迢的千辛万苦挂号排队等半天去看医生,医生往往是惜字如金三言两语三两钟就被打发出来了,然后就是做各种检查,哎,相信姐妹们都遇到过这种情况,没办法,医生看多了我们这种病人,所以他们麻木了。

这个月怀上的要点:    

1、生姜红糖是150克生姜兑250红糖隔水炖,然后分成七份放冰箱,在月经干净后每天空腹用温水服用一份,这个对宫寒很有用。

2、运动,运动比吃药效果可好的多,动则生则,多运动什么湿气寒气都跑了,现在很多白领不孕很大一部分原因是因为运动少 。

4、跳绳,跳绳是给输卵管做体操,是最好的备孕期运动。

5、艾炙,艾真是个好东西,外用不伤身体,因为我不会用艾盒也找不准穴位,所以我买的是艾条,每天熏小腹熏1小时以上。

6、心情,长时间未孕求子心切的心情不可言喻的,但尽量放松心情,我这月刚好有个考试,分散了我的注意力。

排卵后症状

排卵后D1天  浅黄色酸奶状白带很多,无其它症状

D2天,仍有浅黄色酸奶状白带,但没D1天多,无其它症状

D3天,少量浅黄色酸奶状白带,容易饿

D4天,胸部提前痛了,心想这个月又没希望了

D5天至D8天,除了胸部越来越痛,没任何症状了,偶尔有少量一点白色酸奶状白带,几乎可以忽略不计的那种,这几天天天量体温,没有着床降温,心情低落,在网上预约挂号,准备DYM来了后去做造影了

D9天,这在P很多,以为是肚子着凉了,之前好几个月也P多,但是DYM还是准时来了,腰酸,肚了左边右边时不时的轻微抽痛,由于心情不好,这天没量体温,可能是这天着床的。

D10天,手贱测了PLSZ居然快阳的,之前几天测都是水印,心情顿时开朗了,这几天依然是咪咪痛,腰酸,没其他症状

D11天,PLSZ跟前一天一样,接近阳,依然是咪咪痛,腰酸,人家说着床后RT疼,于是抠啊抠,终于抠得它敏感了,呵呵,是不是很变态,每天不是玩尿就是玩咪咪,但之前炸糊时RT怎么抠都不敏感的

D12天,症状跟前一天一样,不过今天没测PLSZ

D13天,咪咪依然痛,RT越来越敏感,但不是那种一触就痛的那种,腰更酸了,PLSZ强阳,比对照线还深,中午测大卫ZZY,一分钟不到,弱阳了,我知道我的宝宝来了

呵呵,我有点信迷信,这月做了好多胎梦啊,一会是小青蛇,一会是死去的奶奶外婆送我一对玉镯, 一会是被一对小狗咬,3月21日做B超时两边卵巢一边各有一个差不多大的泡泡,不知道会不会是双胞胎呢哈哈

啰啰嗦嗦写了这么多,文采又不好,大家看得辛苦吧,不过我真心希望以我的例子给姐妹们一点信心,一次无故的胎停,长达三年的不孕,都自然好孕了,所以姐妹们,你们也一定会好孕的,要对自己对宝宝有信心,宝宝会来到我们身边

接好孕棒!

恭喜宝妈,好好休息。

恭喜了、不容易啊

恭喜恭喜

恭喜,接好孕

恭喜宝妈。

恭喜恭喜!

亲,你吃的养宫促孕膏,吃了几个月?在哪家店买的,我是3月22日胎停流产,准备出了小月子开始吃这些!

恭喜啊!

65 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝