论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:363

【母乳大本营】记录爱的点滴,专属我的母乳日记,赢新安怡手动吸乳器(第二期奖励名单已出)

回帖 发帖

母乳是婴儿成长唯一最自然、最安全、最完整的天然食物,很多母乳妈妈们之所以能够坚持母乳,不仅仅依靠自身条件的供给,更需要一颗充满勇气的恒心。

欢迎加入我们,一起记录你的哺乳日记,写下母乳过程中的点点滴滴,叙写母乳宝宝每一次的成长变化,为你与宝宝之间的延绵不断的爱留下永恒的印记。

根据个人情况选择完善邮寄地址参与!>>>>>电脑端点击完善手机端点击完善

【参与方式】:在幼儿版块版块发帖,标题为自定义+【我的母乳日记】

【活动时间】:即日起~2014年12月31

(原定2015年4.1结束的母乳日记 正在跟商家协商后 2015.1——2015.4月1日时间段会出新活动)

【发帖要求】:字数100字以上即可

【活动奖励】:所有符合要求的帖子均可获赠积分奖励。

每周记满3天用户中,抽选2人奖励AVENT 婴儿竹纤维柔湿巾80抽一包。

从每月记满15天用户中,抽选2人奖励新安怡原生PP奶瓶一个。

每月评选最佳日记一篇,给予加精奖励和新安怡手动吸乳器一个。

第一期奖励名单:

AVENT 婴儿竹纤维柔湿巾
芝麻520
满贯
JOE
“幻想很丰满、现实很残酷730QQ
一抹如风地暖阳
ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ
歆鹏宝
淡若风尘001

新安怡原生PP奶瓶(hellen18、Sherily_Xia11sina

飞利浦新安怡自然原生宽口径手动吸乳器(檀念念

第二期奖励名单:

AVENT 婴儿竹纤维柔湿巾
薯条麻麻 
suwei32 
Happy Angel217QQ 
爹嘀妈咪爱果宝 
开心果果宝贝 
阳光洒满你的脸 
行云流水283QQ 
九玥 

新安怡原生PP奶瓶(梧桐麻麻、青亲ma )

飞利浦新安怡自然原生宽口径手动吸乳器(zyrlm 

恭喜以上麻麻获奖,欢迎更多麻麻加入我们,丰厚好礼等你!

第三期母乳日记活动即将上线,敬请期待!

>>认识更多坚持母乳喂养的小伙伴们,赢取丰富母乳喂养工具,尽请关注新安怡妈妈圈

支持!!母乳喂养最欢型最科学最有爱啦~

一定要写哦,支持

奖品好多 太给力了!!!

已经不哺乳很多年。。。活动蛮不错的,支持!

奖品好多 太给力了!!!

幼儿板块是哪个地方呀 !好像得到这个奖品呀!

以下是引用 第7楼 萱萱小Baby 的话:
幼儿板块是哪个地方呀!好像得到这个奖品呀!...

呵呵,活动很棒哦!

母乳真的是一个很辛苦的过程,想想自己的母乳经历真的是一把辛酸泪史啊,现在虽然还在哺乳中,但已经很少了,不过只要宝宝想吃,我就继续坚持下去!!

活动挺给力的

回复 第7楼 萱萱小Baby :
幼儿板块是哪个地方呀!好像得到这个奖品呀!...

就是育儿论坛的幼儿护理版块~这个帖子也在这个版块哦~

支持  呵呵  宝宝下个月出生

支持,很不错

支持好活动

回复 第11楼 猫泽小月 :
回复第7楼萱萱小Baby:幼儿板块是哪个地方呀!好像得到这个奖品呀!...就是育儿论坛的幼儿护理版块~这个帖子也在这个版块哦~...

嗯嗯好的 知道来

364 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝