论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:516

我能报警吗?

回帖 发帖

依然是那个发现老公出轨的女人。

大家应该知道我,前天发的帖子,老公出轨了,我想离婚,宝宝自己带,可是他不同意,我想起诉离婚,可是不想闹到那种地步。可是现在我能说我是被囚禁了吗?他出差,逼着我一起,我现在想回去,昨天他走的时候把我身份证和锁匙带走了。我在酒店过了一天。。

昨天晚上趁他洗澡的时候把那些东西都偷过来,准备他今天出去开会的时候离开的。可是他刚才走的时候把我钱包直接拿走了,好生气。我连这点自由都没有了吗?现在身上没有钱了。想离开都没有办法。身份证,银行卡,都拿走了。

我不知道他为什么要这样做,他说不会让我离开他,还说可以承受失去除了我以外的任何东西,好想笑,爱我?爱我就这样伤害我吗?他说会以行动证明他是真的悔过了。就是这样证明吗?

我昨天回忆了我们的感情,他对我好,也许只是觉得愧疚,对不起我,他可能根本就不知道什么是爱。我是那种爱情至上的女人,感情就是我的一切,我感性,太感性,喜欢浪漫,喜欢花,喜欢甜言蜜语。也许是我的要求太多了。和他的感情观不一样。。。

现在他说什么我都没办法相信了。也不可能再回到从前,他说时间久了我会淡忘,是的,也许会。

可是他出轨的事情在我心里永远都是一根拔不掉的刺,这种伤害是他无论如何都补救不了的。。。

软禁吗?

这男人太恐怖了

。吓人

你打电话报警吧!

以下是引用 第2楼 :◆ ﹎如果也只是如果。944QQ 的话:
软禁吗?
是的。就是软禁。不让我离开不就是软禁吗?

以下是引用 第3楼 、芊芊结 的话:
这男人太恐怖了
他已经不要脸到极点了。。我在这边没有朋友,没有家人,把我钱包拿走我哪都去不了

报警吧,一味的忍让只会让你自己更加受伤,

还在犹豫什么,不一定还会做出什么呢

快点报警

好霸道

你真的打算放弃吗?人都有犯错的时候,生活不是游戏,你好好想想自己是不是可以承受之后的路,如果你给他机会或许你可以换来他的一切包括忠诚,宝贝也可以有个完整的家

可以报警,太过分,怎么可以限制你的自由呢!

你这不还有手机吗。打电话给家人

婚姻都是来的不易,自己好好想清楚在两个人谈谈,

517 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝