论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

福利到!给大家分享DIY冰淇淋制作方法

回帖 发帖

作为一名资深吃货,即使当了孕妇,也不能亏待自己的嘴巴!特别是到了这个季节,太阳晒晒,气温升升,不来点冰淇淋怎么行!(特别提醒,医生说要少吃哦!)现在市场上冰淇淋有很多,但素我觉得都不大卫生哎!所以,我平常都喜欢自己制作冰淇淋。各位姐妹,接下来就给大家分享下花生酱冰淇淋的制作方法!

首先,咱们得把食材准备好:1斤牛奶,2量奶粉,2量花生酱,还有奶油,汤,鸡蛋黄(煮熟的哦)2个,玉米粉(也要煮熟哦),香精,淀粉等等。(大家可别被食材给弄混了眼,其实还是挺好准备的!)

然后就是制作的方法了,也是比较简单的。首先把白糖撒入到蛋黄里,搅一搅。再取奶粉和少许水放在一起,轻轻调一调,就可以成奶糊状,在把奶糊倒入到牛奶中。

准备个小锅,把牛奶倒入其中,开火煮开。向花生酱中倒入一丁丁热牛奶,再把调好的蛋黄放进,最后把其他食材都放进去,搅一搅,最后放进冷冻室冷冻一下,稍等一会,取出就是可口的冰淇淋咯!

不知道各位喜不喜欢吃?我可是很喜欢吃花生酱的味道!而且我也不是个盲目的吃货妈妈哦!这个冰激凌里面中的锌,铁含量都非常可观,可以帮助我们补充身体,对宝宝的成长也是非常有益的!

哈哈,看上去就很好吃的样子,回家钻研一下!

哈哈,看上去就很好吃的样子,回家钻研一下!

收藏先,夏天试试

夏天当然要吃冰淇淋啦!这个方法很不错呢!

有图就好了

我女儿很爱吃   热些做点给她吃

社区导航
同龄宝宝