论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

西湖半日游

回帖 发帖

今天是2014年4月8日 小橙子1岁4个月5天

3月13日,我们一家三口和我的好友4人一起去西湖玩。照片放在文件夹快1个月了,总有这样那样的事情耽误了没好好整理,今天算是这个月以来接触电脑最长的时间,所以把照片好好整理了一下,顺便写写对杭州西湖的感受。

上有天堂,下有苏杭。人间三月天赏西湖,真的很特别。之所以是西湖半日游,是因为我们选择自驾游,但是由于不认识路加上导航的误导,我们兜兜转转下午1点才到达西湖。花了2个多小时,橙子在车上饱睡了一通。

路上的风景:

这是上海的风景,当时只是想拍一张发条微博表示好天气。没想到一路上经历了好坏天气的演变。

进入浙江,竟然看见雾霾了,大家天天说雾霾严重,这是我第一次这么近距离的感觉到

杭州的一个收费站,当时觉得很有特色,没到西湖就能感觉到特别了

西湖边的景物

到了西湖,第一件事情是停车,接着找厕所,然后吃饭。当时的我们已经饿的前胸贴后背了。找了个小吃,匆匆解决午餐了。

现在回忆起来,很想念他们家的肉末粉丝,我觉得特别的好吃。

吃过饭以后,我们开始逛西湖,一开始我们就是狂拍

一张椅子我们拍了半天,好友感慨,这个椅子有啥好拍的?

然后我笑了,说实话,我也不懂为什么

照片看起来也不咋地,只是我滴小橙子依旧那么可爱

橙子很开心的到处走

一路上辛苦橙爸了,整整抱了4个小时 

西湖上随处可见的小桥流水

变化多端的天气,刚才还阳光明媚

这会就起风了

两对新人在这边拍婚纱照

我特想过去问问:姑娘,你冷不冷

因为我已经冷的不行了

柳絮被风吹的翩翩起舞

想起那句:未落柳絮因风起

朋友刚剪了短发,他接了下句:可惜我已没了长发飘飘

来到了雷峰塔,这是我们这次出行唯一要门票的地方,40元一位

算是比较便宜的吧

不管是雷峰塔外面还是里面竟然都有电梯

这对于带着孩子的我们简直就是雪中送炭

雷峰塔里第一层保留着未修建前的那些遗产

很多人在这里扔钱许愿

发现最大的钞票是100元

好多好多的钱。只是很好奇最后这些钱去哪儿了

塔上多数是展览些出土的文物还有几个小商店

会当凌绝顶,一览众山小

登上塔顶看到的景象

饿坏的小橙子

雷峰塔出来看见一个鼓

朋友说像照妖镜

然后我们就出现了

呵呵

我说把我拍的特像

雷锋塔顶拍的很漂亮

雷峰夕照

断桥我们走到的时候已经天黑了

手机也没电了

就没有继续

直接打道回府

我想等以后我们再去的时候

一定要骑单车逛西湖

那样一定更加的好玩

此帖已经被版主心儿爱斌奖励积分20分。

好想去踏踏青

我也想去哦

太惬意了

支持原创~~~~加油~继续发好相片好帖子哦~

很不错弄~

哇,好好看哦很赞。

我都没去过……

听说杭州有很多美女 是吗

社区导航
同龄宝宝