论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:56

排卵14天

回帖 发帖

今天是月经日,早上5点憋尿醒了,起床测了ZZY

秀儿ZZY约10分钟开始能看到一点痕迹,慢慢显色,有点粉,跟昨天比,加深不怎么明显,但显色好像比较快了

大卫ZZY约15分钟也能看到点痕迹,显色比昨天快但还是个灰印,跟昨天差不多

这张贴子写了半,上了个大号,然后用纸巾一擦,有好多咖啡色分泌物,我的天啊!这是姨妈前奏吗?这又是诈糊?要真这样我会哭死去!不带这么玩人的吧!!上个月已经诈过一次了都!!!

早上5点测完ZZY,躺在床上一直睡不着,等到差不多7点忍不住了,就测了个体温,一看才36.7,心又凉了半截,月经日还是降温了,但一直安慰自己,也许是醒来太早的原因,又上了厕所,测的不准吧,毕竟ZZY浅粉印啦,36.7也还算是高温吧,但刚刚那咖啡色分泌物我真没办法安慰自己了哭泣

此帖子已经被小浩仔麻麻于2014年04月09日 09:40:45编辑过。

你这像是怀上了,是高温,没有来就是有希望祝好孕

回复 第2楼 漫步彩云 :
你这像是怀上了,是高温,没有来就是有希望祝好孕...

刚又上洗手间小便,擦了一下只有一点点,希望姨妈别来了

俺今天测了,大白板,坐等姨妈来

唉!自从备孕开始不管是排卵前还是排卵后总是有意无意的比平时多跑几趟厕所,DYM日左右那几天就是跑厕所看看会不会来DYM,真希望不要来啊

回复 第4楼 等待奇迹630QQ :
俺今天测了,大白板,坐等姨妈来...

如果诈糊我宁愿是白板,接二连三的打击我,真心受不了

我的大卫比你的深一点哦,月经,排卵日和你应该是同一天

回复 第5楼 阳春三月求好“运”来 :
唉!自从备孕开始不管是排卵前还是排卵后总是有意无意的比平时多跑几趟厕所,DYM日左右那几天就是跑厕所看看会不会来DYM,真希望不要来啊...

我就姨妈日上洗手间会留意下,其他时间都还好,这个月也不那么紧张了,可结果...

回复 第8楼 小浩仔麻麻 :
回复第5楼阳春三月求好“运”来:唉!自从备孕开始不管是排卵前还是排卵后总是有意无意的比平时多跑几趟厕所,DYM日左右那几天就是跑厕所看看会不会来DYM,真希望不要来啊...我就姨妈日上洗手间会留意下,其他时间都还好,这个月也不那么紧张了,可结果......

还没来的吧,很多人怀孕早期都有咖啡色分泌物

回复 第7楼 农家壮子 :
我的大卫比你的深一点哦,月经,排卵日和你应该是同一天...

真羡慕你,我现在好忐忑啊,不知道今天姨妈来不来

恭喜好孕,应该是怀啦,不然不会有第二条粉印的,别干重活,别抻到,要不容易流血,我朋友她姐,走路都抻到了然后保胎

回复 第9楼 阳春三月求好“运”来 :
回复第8楼小浩仔麻麻:回复第5楼阳春三月求好“运”来:唉!自从备孕开始不管是排卵前还是排卵后总是有意无意的比平时多跑几趟厕所,DYM日左右那几天就是跑厕所看看会不会来DYM,真希望不要来啊...我就姨妈日上洗手间会留意下,其他时间都还好,这个月也不那么紧张了,可结果......还没来的吧,很多人怀孕早期都有咖啡色分泌物...

真是这样就好了,现在也只有等了,不过还是好难过,不知道怎么调整情绪了,太担心了

回复 第11楼 爱影之兴 :
恭喜好孕,应该是怀啦,不然不会有第二条粉印的,别干重活,别抻到,要不容易流血,我朋友她姐,走路都抻到了然后保胎...

这么严重?伸懒腰算不?我刚睡醒特喜欢伸懒腰

以下是引用 第13楼 小浩仔麻麻 的话:
 这么严重?伸懒腰算不?我刚睡醒特喜欢伸懒腰
没那么严重啦,没抬重的东西,自己注意点吧

心理因素很容易形成假孕现象,一切症状都是浮云

57 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝