论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:6

打算要宝宝,但是还没想好怎么攒奶粉钱

回帖 发帖

和老公结婚两年了,准备在今年下半年要个孩子。目前的状况是我在做小生意,老公在一家公司做小职员,我们两的收入凑活着养一个孩子是绰绰有余的,但是呢,我还是想多给小孩攒点奶粉钱。目前我们手上有十万块闲钱,想理理财,但是我和他都不太懂这方面的事情,就过来请教请教大家了啦。

之前余额宝的利息不是还不错蛮,我就拿出来了5万块转到余额宝里面了,小小的赚了一丢丢吧,而且现在利息也下来了,靠那个攒奶粉钱不知道要攒到猴年马月呢。炒股的话我是不敢的。身边不少亲戚炒股,但是很好听他们说赚了,基本上亏了,我不想等我的宝宝出生连本钱都没有了,那样就糟糕了。但是其他的攒钱方式我也不懂,老公也不懂,我也不敢去资讯那些所谓的理财专家,感觉那些人都不靠谱,而且找了一次估计会一直盯着你,为了完成业务。我可不想给这些人缠上。

其实之前我也想过买保险,貌似有种保险如果一直买的话,等到小孩18岁之后就可以每个月领钱了?听上去感觉还蛮不错的,如果有买过的女士碰巧看到了我的帖子,一定要留言告诉我哦。如果好的话我也想尝试,当做长期的投资吧。

你说的那种保险我也听过,但是没买过。

买黄金!坐等升值。

亲,您所发的帖子不符合本版发帖要求,帖子给您转到<淡股论金>版块去了哦。。

这是我昨天做的单  可以借鉴一下哦~

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 YWLhjsQF
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 cDAscpPm
社区导航
同龄宝宝