论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

如何进行面部运动

回帖 发帖

提伸且结实上颊部分,减轻皱纹:使用到的肌肉是眶下头肌。看着镜子向外展开鼻孔,嘴会自然张开,保持鼻孔展开状态。朝眼睛方向向上提伸双颧,食指放在提伸的双颧上。紧缩食指下的双颧肌肉,尽量紧缩直到上唇向上弯曲到快碰到鼻子。然后,慢慢地放松弯曲的上唇至闭合状态。次数:五次。每向上弯曲上唇一次为一次。

填补下陷的颧骨区域,减轻皱纹:使用到的肌肉是颧骨头肌。站在镜子前,先做右边的眼皮运动。抬高双眉,右边嘴巴向上半斜而做出一半笑脸,双唇合起来,保持此笑脸至全部动作完成。右手食指放在右眼角下侧的右颧骨上,也就是说,食指要放到要运动的肌肉上。然后,慢慢地用此肌肉推动右眼的下眼皮来闭上限睛,保持数秒钟,再慢慢地回复原状。再改做左眼。次数:五次。每闭一次右眼为一次。

向上拉伸双颧、面颊以及嘴角:使用到的肌肉是颧肌。做一个大大的张大嘴的笑容,且尽量向上提伸嘴角。要尽量笑大一些,再大一些,同时大声地说“哈!哈!哈!”,前后微微地摆动头部,好象真正在大笑一样。随后,回复原状。次数:五次。回复原状一次为一次。

同意楼主观点。

同意楼主观点。

楼主说的不错。

回头试试

社区导航
同龄宝宝