论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:313

满大街都在卖这个东东

回帖 发帖

我家人喜欢吃,我不喜欢

没见过咧

清热解毒

是苦菜吧,去火

很好吃的,根泡水喝消炎的

很好吃的,烧菜,

我们管它叫“剪子菜”,从来没吃过,农村遍地都是这个野菜呢

回复 第279楼 一抹如风地暖阳 :
回复第275楼我爱蝙蝠侠:蒲公英,也是野菜...遇到明白人了...

那必须明白,小时候一到清明节前后,姥姥就带着我去田地边儿上挖还没开花的蒲公英,择(zhai)干净,洗净,用热水烫一下,剁碎加上肉馅,做大饺子,锅贴,特别好吃,蒲公英有利尿去火的作用

以下是引用 第4楼 _属于我的角落、 的话:
不知道是什么,我们这没有,也没吃过!...

回复 第294楼 我爱蝙蝠侠 :
回复第279楼一抹如风地暖阳:回复第275楼我爱蝙蝠侠:蒲公英,也是野菜...遇到明白人了...那必须明白,小时候一到清明节前后,姥姥就带着我去田地边儿上挖还没开花的蒲公英,择(zhai)干净,洗净,用热水烫一下,剁碎加上肉馅,做大饺子,锅贴,特别好吃,蒲公英有利尿去火的作用...

那个味道一定很香。口水都流出来了。

回复 第293楼 囡囡妈妈QQ :
我们管它叫“剪子菜”,从来没吃过,农村遍地都是这个野菜呢...

真好,遍地都是。我们这里基本看不到。卖的都很贵。

回复 第286楼 蝴蝶兰886QQ :
不好吃我们这里都不吃...

虽然有点苦,但是对身体还是蛮好少量的吃些可以。

回复 第287楼 清风拂柳817QQ :
我家人喜欢吃,我不喜欢...

我也很少吃,因为有点苦。

回复 第289楼 青若456QQ :
清热解毒...

是啊,是啊!

回复 第290楼 翊杭妈妈 :
是苦菜吧,去火...

遇到明白人了。

314 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航