论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

致孕妈:这三种东西再能让你美丽也不要碰

回帖 发帖

爱美之心人皆有之,孕妈也是女人,也想要美丽,但是这个时候,胎宝宝的安危是最重要的,十个月的时间说短不短,说长也不长,忍一忍就过去了,等生了小BB,带着他或者她一起臭美才是王道。有三种东西,处在孕期的你们千万不要用。

第一种:口红

女人哪里是在用口红,简直是在吃口红。口红是由各种油脂、蜡质、颜料和香料等成分组成。那油脂来说,一般选用羊毛脂,羊毛脂除了会吸附空气中各种对人体有害的重金属微量元素,还能够吸附大肠杆菌进 入胎儿体内,并且其渗透性也是不容小视的。在孕妇涂抹口红的过程中,空气中的一些有害物质就简单被吸附在嘴唇上,并跟着唾液侵入体内,使准妈妈腹中的胎儿受害。鉴于此, 准妈妈最佳不涂口红,尤其是不要长时间抹口红。

第二种:美白产品

为什么美白产品的效果比较好?还不都是激素的原因。激素对于女人的重要性我就不多说了吧,这些东西和宝宝在肚子里的发育也是息息相关的,千万不能用美白的东西,对危害胎儿的健康的。

第三种:烫发染发的东西

出去对头发的伤害我们不谈,烫发染发剂的化学成分是相当复杂的,对人体的伤害也很大的。如果在孕期经常用这些东西弄头发,很有可能造成胎儿畸形。妈妈们要切记。

我从来不用口红,润唇膏用的都蛮少的,经常喝水的话嘴唇就不会太干了。

化妆品什么的最好都不要用,从备孕开始就不要用。

刚怀孕的时候去拍艺术照,还有孕期办结婚酒的时候都有化妆,不知道有没有影响

一样都没碰

都没碰过
社区导航
同龄宝宝