论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

伤痛不是你否定真爱的理由

回帖 发帖

所以,如果女人的爱点太低,见一个就爱一个,根本不给自己挑选的余地,那爱上的很有可能就不是白马王子。

这看上去似乎是女人的不幸,所以我们更需要成长。所谓的成长,很大程度上是咀嚼了一次又一次的痛苦之后,接受自己的伤疤,找到真正的自我,肯定自己的价值。这的确是一条很艰难,但又必须去走的路。因为在爱情里,能真正拯救你的,只有你自己。

在爱情里,每个人都难免受伤。受伤了,不要怕,整理好自己的心情,放手去追寻新的幸福。

D小姐和男友交往半年,最初两个人感情很好,男友非常体贴,还常常送她贵重的礼物。D小姐感觉很有面子,也全心爱着男友,甚至为她改掉了以前很多不好的习惯,一心只想做他的小女人。

可是,一次两个人激情过后,D小姐温柔地问男友:“你爱我吗?”

男友沉默了。D小姐不甘心,又问了一遍。

男友起身,点着一支烟,开始吞云吐雾,随后说了一句:“什么爱不爱的,无聊!”

D小姐听了这话,感到有些可笑:这怎么是无聊的问题呢?

但此后男友对D小姐越来越冷淡了,直到一周后的一天,男友向她提出了分手。

陷入爱河的人的心脏永远是最痛的。

D小姐反映的是大多女性的问题,心中总怀有这样的疑问:“你爱我吗?”

社区导航
同龄宝宝