论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:194

吃不到葡萄说葡萄的人,你累吗!

回帖 发帖

吃不到说葡萄酸的,这种人有很强的嫉妒心理,自己吃不到的,别人也别想吃,就像办某些事一样,自己办不到,害怕别人办到,就在一边说风凉话,讽刺挖苦,甚至打击别人,看不得别人过的好。

就好比现在有的人生宝宝多了,就有某些人说了,生这么多,你累吗?如若你真的是关心的,可以接受,但有的人说话就像讽刺一样的,生这么多孩子就是对孩子的不负责,你不是别人为什么要全部否认了呢!

不要拿你看到的极品人否认所有人,有的就算生一个未必就对孩子负责,爱孩子,爱孩子 对孩子负责就不会有点事就闹离婚,或是为了性别打胎。大人的过错,拿孩子来承担。

有的人说的更远,说以前的人生一堆孩子,不负责,话说回来你也知道说以前?以前也有很多父母他们文化不高,但懂得对孩子很负责的,受了高等教育,过了好日子。

现在的人很多都受了好的教育,难道思想就那么落后了吗?生多了不对自己的孩子负责了吗?有没想过别人生了就会养的起,给孩子好的教育,对孩子负责!

在旁边说什么?看不起某些人说,我家就是喜欢闺女,我就是生闺女我不会这样说,不是因为我生男宝才写这帖子,我是觉得何必呢!

有的人说男孩要来干嘛用,我就喜欢闺女,男孩啃老,还有给他娶老婆,娶了媳妇忘了娘,以后当婆婆的要看媳妇脸色!为什么看媳妇脸色?我只想说,这是素质问题,我对她好,她还能咬我啊?

闺女值钱,你是打算卖女孩吗?闺女才是贴心的,是因为你没生男宝这样讽刺安慰自己吗?

凭什么要这样说,生了男宝的妈妈心里会怎样想?我能说女孩如果没教育好,不要说贴心了,不让父母担心就不错了。就那么认定你的闺女好,生了男宝的就不好了?以后做婆婆就得受气不幸福了?我冷笑了,我身边的婆婆们好像都很幸福啊,好不好得看一个家庭人的素质吧?这是生男生女说的算吗?

男孩真娶了老婆忘了娘吗?为什么这么人都说老公愚孝?说老公都是袒护他妈?那么多人为了这个去吵架,还想离婚!我能说,为什么这样的自相矛盾,不是说女婿好吗?

什么事,什么人都没那么绝对,男孩女孩有好有不好,重在教育,不要老拿女宝说事,幼稚吗,别人生多少宝宝也不用你来评价,你生一个的,我生几个,我的孩子未必比你的孩子过的差,懂吗!嘴多。你有本事也生几个来。不喜忽喷,个人思想生活观念不同

说什么都可以,但别说生男人是名声好听,女孩是福气,以后得看媳妇脸色。娶了媳妇忘了娘什么的,这种事绝对吗?孝子大把,现在的天下还是男的在打吧?为什么说男孩没用?不要全部否认,说生了女孩的就多神气一样。女孩男孩都一样,要钱教育,培养,女孩也有孝也有不孝,也有啃老的,不全是男孩这样,我也是女的,但我不会因为自己是女的就那么否认男同胞。我是实事说事,不针对什么。

我常跟我老公说,如果三宝是女孩,以后我得多存钱,让她做个土豪新娘出嫁呢,男宝我会教育他们自己上进,男宝不靠自己,婚后怎么能给得了一个家庭幸福?男孩女孩养育费,操心都一样的,不会因为性别你就不用管孩子。

此帖子已经被三宝宝mama于2014年04月04日 14:36:55编辑过。

此帖子已经被三宝宝mama于2014年04月04日 14:42:49编辑过。

支持一下三宝妈

就是 我就看不了说风凉话的人 人家喜欢要几个是人家的事 也看不了因为怀的是什么性别的就去打胎 那样就是对孩子负责么 都什么年代了 那些说婆媳关系怎么不好的 以后自己做了婆婆也还是那个德行

长篇大论,我觉得男女都一样,重在教育,教育好了指不定多年后的总统夫人就是我闺女

顶……

支持支持!

支持三宝妈,现在的人现在的社会最注重就是教育,教育不好其他都是免谈,谁家生的多了总归养的起教的好不用别人杞人忧天,自己把自己管好就可以了,不要生不到想要的就嫉妒中伤别人,别人不欠你的,别人的家事别人自会处理好。

支持哦。我还没有宝宝。不过打算以后有能力了生两个做个伴。宝妈不要生气了,别人爱说什么说什么好了。自己的日子自己过,如人饮水冷暖自知。

这贴我喜欢, 我就喜欢敢说敢做的宝妈.

另外再补充一点的是: 我还特不喜欢很多人一说到农村, 就象捡到宝似的, 农村空气再好,不能当饭吃, 农村的楼房再新,都是靠很多人背井离乡去城市打工换来的,背后更是千千万万留守儿童期盼父母的眼睛.辛苦一辈子的农村老人做不动的时候,在医疗和养老上都成问题.

我不是否认农村,我只是不喜欢很多人的自欺欺人, 我们要做的应该是正视农村存在的问题,呼吁政府更多的关注.帮农村解决更多的关于就业,教育,医保和养老等方方面面的问题. 

就是、关他们什么事、走自己的路、让他们说去吧、我就是、他们说我宝像女、生二胎吧、我说我就喜欢女、他们就说我是生了儿、哎呀、反正怎么都说不对!

回复 第4楼 ♥娃娃♥ :
长篇大论,我觉得男女都一样,重在教育,教育好了指不定多年后的总统夫人就是我闺女...

说什么都可以,但别说生男人是名声好听,以后得看媳妇脸色。娶了媳妇忘了娘什么的,这种事绝对吗?孝子大把,现在的天下还是男的在打吧?为什么说男孩没用?不要全部否认,说生了女孩的就多神气一样。

三宝妈,这是唱的哪出戏啊

咋啦?三宝妈

哎呀,三宝妈这个小人还没过吗?

错了。是你的这个小人运还没熬过去吗?

195 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝