论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:33

把孩子交给自己父母带的父母们,值得一看

回帖 发帖

可是我们都要上班,白天都是奶奶在照顾,而且我们都没有办法改变老人溺爱孩子的心理,隔代亲,隔代亲,就算是自己带孩子的,家里有老人还是要溺爱,没办法的呀,我们要改变自己,改变孩子,拿什么去改变老人对孩子的溺爱呢?

现在发现父母带大的孩子更聪明。由爷爷奶奶带大的次之;由父母与爷爷奶奶带大的对孩子的成长有一定的影响,主要是因为隔代教育分歧的原因。

基本同意楼主的说法。

这本书很不错,家里有一本

enen

由此看来婆婆不肯给看孩子真是一种幸运,因为是女宝,婆婆不开心,月子里都不肯好好做饭,一个月子三五十个鸡蛋没吃二十天就不给买了,老公天天上班晚上还要回来哄宝宝,一个月子我瘦了十几斤,老公也觉得婆婆有点过份,但碍于那是他亲妈也不好说什么,自从出了月子我们就完全独立了,现在宝宝完全由我们自己带。我跟老公说还好婆婆不给带宝宝,要不宝宝以后也得像她那样自私了

说得很有道理

支持

纸上谈兵谁都会,你不是他们,你当然体会不到那种无奈, 说这种话的人首先得问问自己你以为你了解整个社会吗?你以为你可以改变这个社会吗?当然不排除有的人是为了自己轻松而把孩子丢在家,但是更多的却是这个社会造成的,所以套用一句老话,别站着说话不腰疼

相信大多数人都想把自已的小孩放在身边自已带,但是不允许啊,总不可能上班也带着孩子吧,除非做全职妈妈,但是更多的女人需要上班挣钱啊,所以说有时不是我们不愿带,而是条件不允许!

有时确实无奈。如果自己带,就没有工作。孩子要养。父母帮忙带下,能减轻一些负担。也明白楼上说的。孩子最好留在身边要好些。但是迫于生活的压力,没有办法。

严重,强烈支持楼主!我也是一直跟宝宝在一起,他还小的时候,虽然有时因为特殊关系,必须让他待在爷爷奶奶身边一小段时间,正常是不超过半个月。现在上幼儿园了,完全自己带。

以下是引用 第4楼 ﹏只為⒈個未來 ゜726QQ 的话:
支持...

支持

爱的缺失哇,所以啊~大人们!你们尽管去以爱的借口去赚吧!钱赚的再多有屁用哇!换不来孩子的身心健康~其实孩子要的不是物质方面,父母的关爱陪伴比什么都重要!!!

34 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝