论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

累成狗又怎样!还是不入公婆的眼!

回帖 发帖

今天忙了一天,把公司的事做完,以为回到家能好好休息下,谁知道刚到家,就听到老两口子在那吵架,那个难听啊。我跟着老公后面劝了几句,谁知道婆婆居然把矛头对准了我。她竟然说我像个泼妇。不懂孝道。简直是莫名其妙。后来又不知怎么扯到我父母,说我父母不就是有几个臭钱么。真快把我肺气炸了。我好心劝劝她,她倒想疯狗一样见谁都咬。

当年我跟他儿子结婚的时候什么都没有,结婚还欠几万块钱的债,不都是我们辛辛苦苦挣钱还的么?平时逢年过节也给他们拿钱。最困难的时候我还把我妈偷偷塞给我的钱给了他们过年。结果好,现在这事不提,还骂我不懂事。我本来打算洗漱一下赶紧进屋睡觉。谁知道她没完没了的说,我受不了只能跑出去找了家网吧待着。老公一脸愧疚得跟着我出来。抽闷烟。我看着也心疼,自己也委屈。我真不知道该怎么继续跟他们生活在一起。

自己和老公一起过日子吧!不要理他们!

只要你老公对你好就行了。

我是公婆吵驾,我从不插嘴,在他们心里媳妇始终不是自家人,帮谁,另外一个心里都不不乐意》

回复 第3楼 xrtrazeorr :
只要你老公对你好就行了。...

难不成他们吵架是因为你?好心当成驴肝肺了

他们吵架,你以后别参合。。也许人家指桑骂槐就是想找你毛病呢。。

只要你老公对你好,知道对错。。那就行了

以下是引用 第7楼 angle゛妮妮 的话:
他们吵架,你以后别参合。。也许人家指桑骂槐就是想找你毛病呢。。只要你老公对你好,知道对错。。那就行了...

自己爱自己。不要管他们 了

社区导航
同龄宝宝