论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

世上的女人都有愚笨的时候,那女人会做哪些蠢事呢!

回帖 发帖

从成年到老去,女人一生会做许多愚蠢的事。如果进行一次调查,我们可以看见有这么几件愚蠢的事,是女人们很容易做的。第一件做的愚蠢的事就是暗恋,只有你经历了那样的煎熬和疯狂,才知道自己可以如此内心丰富,而有缘在一起的人生又多么值得珍惜。也许会有微微心酸,可更多的是回味自己少年时候的勇气。我的表姐就是这样的典型,她在高中时期就和姐夫互相暗恋。虽然最后没有走到一起,倒是这也成了她一生很珍贵的回忆。

为了证明自己不是那只温水里煮的青蛙,你始终有改变现状的胆量,始终相信你这硕大的一块金子,在哪里都是光芒万丈。所以你会经常跳槽。跳槽也是女生会经常做的蠢事!花痴进行到底、买彩票都是女生会犯的傻事。女生还比较容易犯的傻事,就是“作”,女生一旦作起来,会让身边的人觉得十分无语。不会什么事情就随便发脾气,虽然日子过得平平淡淡、安安稳稳,但是一旦骨子里的叛逆上来之后,什么疯狂、叛逆全都展现出来了。其实女生傻一点也是比较好的,这样会更加可爱一些。

我就是这样一个蠢女人,找到了属于自己的小幸福。

每个女人都会做出这样的事吧!有时候回想起来还是蛮搞笑的。

希望大家都幸福

回复 第4楼 小小多云转晴 :
希望大家都幸福...

社区导航
同龄宝宝