论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:24

截团【未加工枣】已团20件 第7团 原生态未加工未水洗无添加红枣一斤包邮(04月02-04月08)【T047 广州】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:开第七团,原生态没加工过没漂洗过的,有灰尘吃前请洗,吃多少洗多少。很多回头客.已开通拉客有礼,老顾客吃了好的可以从淘宝分享给自己的朋友,朋友下单后就可获得佣金了。

【推荐1】特级灰枣 回头客最多的枣 若羌枣灰枣 特级2.8-3.5厘米

市场价41.9 团购价 28 82元三斤,暗号育网再送葡萄干。

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】一级和田 新疆和田枣 未加工新疆枣

市场价33 团购价 28 82元三斤,暗号育网再送葡萄干。

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】一级灰枣 最甜的枣 若羌枣灰枣 一级2-3厘米

市场价33.9 团购价 25 70元三斤暗号育网再送葡萄干。

【推荐4】雪菊特级 昆仑山雪菊 好评+菊图,返现3元

市场价33 团购价 12 好评+菊图,返现3元。

此帖子已经被宝宝43643760于2014年04月02日 12:47:22编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2014年04月02日 14:45:35编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2014年04月03日 10:01:28编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2014年04月03日 12:07:19编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2014年04月03日 17:34:03编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2014年04月07日 13:17:43编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2014年04月09日 07:32:58编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13922411227  旺旺:宝宝43643760  QQ:43643760
此团发货所在城市:  广州  快递公司:  国通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:货是先是从新疆物流到广州,在广州批发零售兼营网店。新疆冬天经常会因为天气原因导致快递延误,因此现在好多新疆的店都是外地发货的了。这样即快省时同时又能节省很多运营费。本店保证新疆原产地货,保证是新疆当地农户产品,介意广州发货的请慎拍。

本店所有产品均是农家自产产品,是原生态没有加工过的,亲收到产品后有任何问题,请及时联系我,我会在看到的第一时间回复你。

占位统计!(团出去情况)

老顾客。回头客。

此帖子已经被宝宝43643760于2014年04月03日 21:47:29编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

哈哈,这样发贴真是神速啊.

找不到我的贴,来顶一下。

好东西支持

枣子不错,大个

谢谢亲爱滴啊

谢谢亲爱滴哦。

还没吃完

回复 第11楼 晨宝果园 :
还没吃完...

慢慢吃,祝好孕哦。

看到的见到的,来捧个场哦。