论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:115

新活动来啦!四月每日签到赢好礼开始了~(已结束统计中)

回帖 发帖

亲爱的小伙伴们,春暖花开四月,每天土豆赚不停咯!

第一轮签到

育儿网昵称4.1周二4.2周三4.3周四4.4周五4.5周六4.6周日3.31周一
我是开心妈咪  

wwwang     ♥  ♥ 
小小可心~   

小小多云转晴
  ♥  ♥  ♥

♥
纳兰梅儿735QQ
  ♥  ♥
  ♥  ♥
怪怪妞

Happy Angel217QQ
  ♥

南南200909
  ♥ 

优优囡

又到了花红柳绿的日子了,逐渐回暖的气温牵着我那激动的小心灵慢慢踏上了臭美的小石子路...我想学新妆,我想换发型,我想去美甲,我想走淑女风,也喜欢御姐范,偶尔中性点,小清新能尝试么?好吧,心里波澜起伏,各式各样的想入非非。。。

亲爱美女们,欢迎大家来分享自己的IN装吧..可以是你的化妆技巧,可以是你的搭配心得,也可以是你家的装修风格或者是你爱上的新潮宝贝等等等等只要你来跟帖,我就送你土豆!——土豆可以换实物哦!

【活动时间】2014年4月起

【活动版块】流行时尚

【活动方式】

1.符合流行时尚板块,字数100字以上,灌水转帖无效,图片不少于3张,图文并茂更佳。

2.单独开新贴,题目自定义。再当天跟本帖回复签到:主题帖链接+题目,以便统计哦。

3.每天最多签到一次,多次签到以一次计算。

【活动奖励】 签到帖均奖励20积分;一周内签到3天,奖励土豆 三颗;一个月内签到20天,额外奖励土豆十枚

【活动过程中】 被加精精华贴推荐奖5

【每月奖励】一名幸运者,获神秘礼物一份!

快乐土豆,礼品多,快乐土豆欢乐多!~

点击以下图片可以使用快乐土豆兑换/抽奖!!更多礼品请点这里

幼儿创意手工书《变废为宝》套装儿童卡通DIY数字油画2013年新年礼包韩版烫金爱心diy相册正润儿童三轮车XD-105【问答大赛专用】智高乳胶安抚奶嘴简装款0m+  	皇家宝贝儿童伞车X2000 六神宝宝爽身粉+祛痱粉 巴布工程师立体停车场好奇妈咪包

此帖子已经被优优囡于2014年04月01日 17:06:06编辑过。

此帖子已经被优优囡于2014年04月09日 14:16:09编辑过。

此帖子已经被优优囡于2014年04月09日 14:16:37编辑过。

此帖子已经被优优囡于2014年04月09日 14:17:31编辑过。

此帖子已经被优优囡于2014年04月09日 14:50:39编辑过。

顶一个!
不错不错,新一轮活动又来了!
哈哈,参与送土豆呢~
强烈支持哦~我也要参加~~~
我也来报名!
不是愚人节活动吧~

回复 第7楼 夏洛贝贝 :
不是愚人节活动吧~...

是咱们版块的新一期活动哦~不是愚人节活动哦~~~

奖品真诱惑。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

是不是愚人节愚人的

我来参加。

回复 第2楼 yinyuting :
顶一个!...

真好的活动,支持支持

赞一个

亲子装+【签到第三天

http://bbs.ci123.com/post/29653156.html

这是四月签到第二天了,但是我从三十一号开始写的,不知道从哪天开始算了,优妈看看吧,哈哈

116 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝