论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:56

我的奇葩人生,以后的路不知道会怎么样

回帖 发帖

我是一个生在农村的女孩,90年出生的,生下来因为是女孩爸爸妈妈都不愿意看我一眼就把我连夜抱去姑妈家了,他们准备还要一个儿子,可是后来没要 在我5岁那年就被爸爸妈妈抱回来了,回家了跟妈妈爸爸不亲是肯定的,可是姐姐说你在管姑妈叫妈我就把你放到土豆窖里憋死你,姐姐比我大四岁,这样姑姑来看我我也不敢跟他亲近,因为姑妈走了姐姐会打我,姑妈不知道怎么回事,对我很伤心,说我是白眼狼,在姑妈家吃饭从来是姑父喂我所以5岁的为I不会用筷子吃饭用手抓,爸爸妈妈很是看不惯,总是骂我,这样我在家就感觉受拘束,我上学了,下雨天在泥泞的路爸爸妈妈不会去接我,不会给我送雨伞,中午不能回家吃饭不会给我送饭,冬天再大的雪在大的风没人管我别的孩子都是爸爸妈妈送,就我没人理,家里买好吃的了,我如果吃得多一点妈妈会背着爸爸骂我,你怎么那么馋呢是给你买的吗你就吃,这样以后家里买吃的我不敢吃了,我不吃的时候爸爸会说,怎么不吃谁不让你吃是怎么的,带个受气的样子,看着你就烦,我当然不敢说妈妈骂我的了,后来我就偷偷的吃,真的馋啊,所以爸爸妈妈不在家我就自己偷着拿好吃的吃,被发现了就是一顿暴揍说我偷东西,是小偷,

在后来我就想开了我明着吃挨骂我就偷着吃,吃个够,不但吃我还藏起来,不过每次都是一顿揍,我也习惯了头东西吃,家里所有亲戚都不喜欢我,拿我当贼,只有姑妈不会,所以我就不偷姑妈家的东西,

后来我上中学了,上初二的时候因为打架被学校停课一年之后就再也没去上学在家做农活了。每天跟着爸爸妈妈一样下地干活,13岁的我就跟大人一样干活了,干的不好免不了挨打挨骂经常事,比如我弄碎一个碗妈妈会说,瞎啊你,干点活就要工钱,一天啥你也干不了,姐姐弄得妈妈会说没事的,没扎到你吧,这样的例子很多,我的心里埋下了恨的种子

17岁在家相亲,一开始男孩我挺喜欢的,我想跟他出去打工爸爸妈妈不让,我没有手机家里一个电话,每次打电话爸爸妈妈都在也不好多说什么,后来他给我写信,他给我写的信被家里人看个遍,我姨妈家的嫂子不让她看他还踢我,我给他买衣服,嫂子跟我妈说我,上赶着人家,说我不要脸,等等,就这样,我开始不愿意跟他联系了觉得他给我带来了很多不必要的麻烦,

二姑家嫂子很好对我也很好每年秋收我都会帮二姑个、和二姨家收拾,二姑家的嫂子忙完了总会给我买衣服鞋子,二姨家的嫂子就不会,什么都不给我,我也不愿给他家干活可是妈妈非得让我去没办法,

后来那个我跟那个男孩说了,要分手但是男孩不同意,我还是不愿意理她了,后来我跟他结婚了,婚后生活还算可以他爸爸妈妈对我非常的好,我们出去打工半年总是打架,他不准我跟别的男人说话,他接我下班看到我跟男同事打闹他回家就会打我,经常看我的手机,有一天我休息我们逛街,经理说忙不过来让我回去帮忙给我打电话我说好的可以,他就生气了他说休息3个人干嘛非得找你,找你你就回去,你贱啊,跟我吵起来了我,我实在受不了了,我们得婚姻维持了9个月我们就离婚了,

离婚后我自己处了一个男朋友,他是结过婚的,纯粹欺骗我的感情!

后来邻居给我介绍了一个男朋友,没结过婚的,跟他处了一年就结婚了,裸婚,生孩子了,老公对我很好,只是公公婆婆总是挑我的毛病,这不对那不好的,他很听他妈的话,总是因为他妈妈跟我吵架,有时候会动手打我,不过打过我他会给我道歉,他打我他妈妈就在哪看着不说话

这样的日子什么时候是个头,我无力继续了,我真的很累,不想继续了,除了儿子没有值得我留恋的了!!!!!!!

播电影?90年代出生还有这样的生活?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好好的,既然改变不了际遇,就得自己努力点坚强点。从中也看到了,孩子真的不能生了就不管了,对孩子影响多大啊

坚强,为了儿子!

以后的路还很长,阳光总在风雨后,为了宝宝,加油!

抱抱!

为了孩子,一切都 开点

宝妈要坚强,

你的命运的确好坎坷、祝你幸福

你的生活叫我我肯定受不了~抱抱

以下是引用 第2楼 HEYYT 的话:
播电影?90年代出生还有这样的生活?
有的只是你没看见吧,穷点的地方还是有

离了吧,哎……认真看好了再结

大家都是女人有时候就得收敛!你第一个男朋友小气你和别人的接触他都吃醋,说明他在乎你,知道他这样就自己小心点。我老公也是这样不过我知道他这样就特收敛自己,这样的男人是过日子的好手

57 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝