论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1858

我要去做引产了,宝宝对不起,希望你下次投个好胎

回帖 发帖

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第21楼 ♡ˊBaby、挚爱╮993QQ 的话:
要是宝宝还小还好,这都快生了,舍不得。要是我宁愿一个人带小孩。。。
同感要是我一样会自己带

为什么?孩子是无辜的

以下是引用 第104楼 鑫鑫宝贝ci84 的话:
是啊,跟我这么大了,你知道怀孕带这些个月多不容易吗,我现在就在楼道坐着呢,走走歇歇的,老公让我下去晒太阳去,没生你怎么知道她不幸福
是啊,我想好了,生下来以后我自己带。宝宝这么大了,这些日子在我肚子里动来动去,真的好可爱

宝妈要三思啊,现在宝宝生下来的话都能救活了,怎么又去引产呢,毕竟是一条生命。宝宝是无辜的 有事好商量啊

以下是引用 第103楼 ☆乄讌孓ci88 的话:
怎么可以这样啊?宝妈?那可是一条生命啊,太残忍了,把宝宝生下来送人吧
谢谢宝妈,我想好了,生下来以后我自己带吧

这男的怎么这样啊,宝妈如果没跟他结婚,就趁早离开他

你老公怎么这样啊,你怀孕了他还动手打你,你婆婆知道吗?还有你要是做引产,你还得自己生下来太痛苦啦!

以下是引用 第103楼 ☆乄讌孓ci88 的话:
怎么可以这样啊?宝妈?那可是一条生命啊,太残忍了,把宝宝生下来送人吧
宝宝这么大了,这段时间在我肚子里动来动去的,很可爱,也确实带给了我很多欢乐

回娘家生下来吧,生下来养不了送个好人家。毕竟孩子是活的。引产就是死宝宝了。果断离开这个坏男人开始新的人生,就算生活再不好也要努力给自己制造一点阳光,宝妈留下宝宝吧,一切都会hao的

宝妈不要冲动啊,想开点,他在发脾气离他远点

以下是引用 第97楼 冰冷的心363QQ 的话:
不要这样做,会内疚一辈子的
嗯嗯,我想好了,生下来以后我可以自己带,我不怕苦

以下是引用 第96楼 原点抱抱 的话:
慎重考虑
我想好了,我以后了自己带,想想宝宝这么大了,在我肚子里动来动去的,很可爱

怎么可以!你要离婚吗?

都八个月了

1859 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航