论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

洞穴中的开心时光

回帖 发帖

在去火星金星研讨会之前,我往往喜欢直接走进我丈夫的“洞穴”中,想要去装饰它,比如说挂上一幅我的画像,随处留下些发夹、指甲刀之类的小饰品等等。我自己虽然不觉得怎样,但是这对他来说却是一种侵犯。加里把那些我想留在“洞穴”中的物品都清除了出去。为什么我丈夫就不喜欢被他所深爱女人的物品包围呢?我很想知道这个答案。伴随着我对于男人“洞穴”的认识,我已经能慢慢释怀,给他想要的,让他做想做的。

加里很高兴我能接受他拥有自己的独立空间这件事。某天我下班回家,听到一阵阵电钻的声音从后院传来,原来加里给他自己设计的作为“洞穴”的房间装上了锁,现在他可以完全拥有独立空间把自己锁起来了。

加里很高兴我能接受他拥有自己的独立空间这件事情。

在房间的外面,我给他挂上了一个丑丑的大猩猩,这是一个门铃装饰品。每次只要一按门铃,猩猩的红眼睛就亮闪闪的并张开大嘴发出嗷嗷的叫声。加里会把我以前放进去的东西都清理出来,但是他却很喜欢这只猩猩。我们彼此都心照不宣,把“洞穴”一事轻松处之,而我也学会了不去计较。加里确实需要他自己的空间、时间,我不能就这么冒失地闯入。

不错,详细!

值得参考。

哈哈

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

社区导航
同龄宝宝