论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:12

截团【家居-家纺】品牌家纺新品特价,早买早划算,旺季必涨(4.1-.4.7)【Z082浙江】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:2014年新品,工厂提供的优惠期限只有大半个月,优惠期过后,都要不同程度的涨价,所以把握好时机呦。

【推荐1】双面竹坐垫-条纹

市场价59 团购价 9.9不包邮/片 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】床笠式防滑防螨床垫

市场价298 团购价 109元包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】婚庆提花八件套 亲密爱人

市场价1120 团购价 499包邮 

【推荐4】吸湿排汗空调被-冰淇淋星球

市场价610 团购价 238 

【推荐5】吸湿排汗空调被-天使爱美丽

市场价618 团购价 238包邮 

【推荐6】纯棉夏凉被-春花烂漫

市场价498 团购价 198包邮 

【推荐7】夏凉被-魅力之夜

市场价429 团购价 148包邮 

【推荐8】茉莉清香冰丝凉席-霞姿月韵

市场价320 团购价 小129/大149 

此帖子已经被风雪依家于2014年04月01日 11:47:39编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年04月07日 08:09:41编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年04月07日 10:26:49编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2014年04月08日 09:04:32编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13777056092   旺旺::windymercy2009   QQ:523874891
此团发货所在城市:  浙江宁波  快递公司:  申通,汇通,EMS
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:团品的售后服务和承诺:支持7天无理由退换.质量问题来回邮费团长承担!非质量问题,请团员自己解决,谢谢!

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

团品图片:

团品上完,请审核,谢谢!

帮顶,以后有需要再来买

风雪,好久不见啦

帮顶

以下是引用 第6楼 梦的途中 的话:
帮顶,以后有需要再来买...

呵呵,谢谢亲

以下是引用 第7楼 安迪小酸 的话:
风雪,好久不见啦...