论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

再好的感情,也经不起无数次的折腾

回帖 发帖

现在的我,已经精力憔悴,结婚其实还没有7年止痒,但是我们相识已经有了10几年。我和老公在初中的时候就认识了,那时候的我们是那么的纯洁,以至于,我倒现在都记得你和我说的那句话:“自从我见了你第一面,就认定了你是我要找的人。”对于年少的我们来说,那是多美的时候。从相识、相知到相恋,我们经历了太多。但是这些都没有把我们打散。3年前,我们进入了婚姻的殿堂。谁知道这个时候才是我们噩梦的开始。

因为全职在家带宝宝手头一直很拮据,宝宝的生活费婆婆出,可是谁负担我的生活所需呀,我也不愿意看人脸色过日子,花自己的钱多理直气壮,伸手向别人要又是多么低声下气。后来我妈妈帮我找了工作,但是老公居然说我妈妈破坏我们的家庭。就是因为爸妈没有参加我们的婚礼,根据我们那边的风俗,男方办酒,我爸妈不用参加。就是因为这么一件事情,老公居然对我的父母十分不尊重。这一直持续了这么久,我们争吵、打架、闹离婚,他踹我、揪我头发、骂我,一切的一切都让我精疲力尽。我想离开,可是女儿还这么小,这该如何是好?

打女人的人渣!离婚!

同情楼主,赶紧离开!这样的感情有什么意思呢?

这样的感情有什么意思呢?

不爱就离开

社区导航
同龄宝宝