论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:5

触动人心的照片 世界各国孩子的玩具

回帖 发帖

肯尼亚

你还记得小时候玩的玩具吗?是玩具车,洋娃娃,还是机器人?你是否想象过一个住在南美洲的四岁男孩,与一个中东六岁女孩在玩具上有什么相同点?

摄影师Gabriele Galimberti完成了一项庞大的摄影计划:“Toy Stories”(玩具故事)。他一直忙于在世界各地奔波,寻找不为人知的故事,并与世人分享自己的经历。在他最新的摄影集《玩具的故事》中,他让来自泰国、意大利、拉脱维亚甚至中国和赞比亚的孩子们与他们最喜欢的玩具合影。“刚开始,在那些发达或较为发达的国家里,那些孩子们都不愿意让我碰他们的玩具。我花了好大的劲才说服他们让我动他们的玩具。不过当我到了那些发展中甚至贫苦国家时,孩子们很乐意与我分享他们的玩具。即使他们只有2,3个玩具。但他们往往不太介意,因为他们有很多小朋友可以一起玩耍。有趣的是,几十年来玩具并没有进化多少,上一代玩过的东西,下一代原来也都还在玩。”

这段旅程花费了他18个月,在飞机上呆了无数个夜晚。走遍了许多国家,也记录了许多有趣的故事。

在这组照片里,大家可以留意到不少有趣的事情,例如男孩与女孩的区别,或是富裕与贫穷孩子的区别,甚至地域之间的分别。Gabriele Galimberti说,“玩具往往反映了孩子对世界认知”

美国科罗拉多州

美国德克萨斯州

拉脱维亚里加

澳大利亚

意大利

中国沈阳

菲律宾

尼加拉瓜

马维拉

马耳他

马来西亚雪邦

意大利

泰国曼谷

印度尼西亚巴厘岛

埃及开罗

桑给巴尔

马翁博茨瓦纳

墨西哥

印度孟买

赞比亚

乌克兰基普

中国重庆

黎巴嫩贝鲁特

.

海地太子港

美国德克萨斯州

挪威

瑞士

瑞典

英国

日本

南非

乌拉圭

冰岛

斐济

菲律宾

阿尔巴尼亚

摄影师Gabriele Galimberti

此帖已经被版主小小多云转晴奖励积分20分。

不错不错

哇哦  壮观啊,最喜欢最后那张里面的拍照设备

看过的,还看过一组名为有钱小孩的玩具,其奢华程度……

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

希望所有的孩子都有好的生活

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

很有必要看下的,觉得这些玩具摆起来,真叫一个架势。

社区导航
同龄宝宝