论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

快乐亲子日-2008/3/7

回帖 发帖
    昨天,去凯凯的幼儿园参加庆祝三八的亲子活动,这还是凯凯转到沁春部后我第一次参加学校的活动呢,我心里也很激动哈,虽说肩膀还是酸疼酸疼的,可是俺的400D还是得带上哈.
(一)教室里

我们到幼儿园的时候,活动还没有开始呢,进门和老师打过招呼,凯凯就跑去玩积木了,我也跟过去拍PP,不过地方有些小,俺转不开身哈,只对着凯凯拍了几张.

撅着小嘴搭积木

哈哈,果然不出所料,凯凯搭的还是最爱的车
终于想起来看俺一眼了

此帖已经被版主奖励积分20分。

(二)活动开始前

哈哈,怎么那么多小朋友啊,原来今天的亲子活动是小一班小二班小三班联合起来一起搞的,所以是在教室外的大厅里,三个班的宝宝和家长们排排坐,真是热闹哈,活动还没开始呢.
小朋友们都很开心哦~~~瞧,凯凯都笑成啥样了
怎么都闭上眼睛了呀
这些应该都是小一班的小朋友了吧
哈哈,不光有妈妈,还有爸爸奶奶外婆来的呢
这是别的班的宝宝们
凯凯摆的POSE哈
(三)活动中
  哈哈,活动开始了哈.老师先让小朋友们面对着妈妈唱好妈妈
音乐还没出来,凯凯已经认真得开始唱了,真棒啊,宝贝
唱完歌,开始剥橘子比赛哈,看哪个小朋友剥的最快,还要喂给妈妈吃,看谁最先完成
哈哈,宝贝们快快剥,妈妈快快吃哈

这是要做什么呀? 原来是让宝宝们把带去的化妆品什么的,把妈妈打扮的漂漂亮亮的,然后所有妈妈们要走秀哈,暗自庆幸自己带的是围巾,只要凯凯帮我套脖子上就成.不过俺只拍了几张别的妈妈走秀的PP哈,轮到俺们走的时候,正好张老师的相机没电了,嘿嘿,不过这样好,哈哈,俺不用出丑了哈.
哈哈,这是最象MODEL的妈妈哈,时尚又美丽,还很有气质
妈妈们这是在抢椅子哈
哈哈,有个妈妈出局了
妈妈们在上面比赛,宝贝们在下面加油哈
看的目不转睛,好认真哦
最好玩的是有个小男孩在边上不高兴了,说:"我也要玩."老师只好安慰他:"现在是家长们在做游戏,我们下次再在教室里做这个游戏哈."
最后,老师让宝宝们都到中间去跳洗唰唰,天,百来个宝宝都去了,我赶紧拿起相机,咦,凯凯哪里去了捏?
终于在孩子堆里找到了我的宝贝,小家伙还乐呵呵的
宝贝,人家在认真跳舞,你靠在人家身上做什么呀?
哈哈,那个小男孩的神情真好玩啊
在发楞呢,还不跳舞?
看来是真傻了哈,就是不动
终于有些动作了哈

真不容易啊,这就是凯凯在跳舞的样子哈
这幼儿园不错,还有三八亲子活动,小宝贝玩得很开心哦。

呵呵,真不错!好开心哦!

呵呵,节日快乐,看起来真好玩哦
真不错哦,斑竹给奖励吧!
看起来真好玩哦
小家伙玩得真开心,我家垚就不行,学校一搞活动就特别骄气
社区导航
同龄宝宝