论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:54

那片花海~那些美景~那些闺儿蜜~还有梦中的‘都敏俊Xi .....PP海量。。慎入。。

回帖 发帖

偶尔有点疯。偶尔有点闹。。偶尔有点‘二’其实真的不止偶尔。。。

这就是我的一群闺儿蜜。我们一群五个。。无话不谈。性格合拍。。有着相同的爱好。。逛街。玩。自拍。闹。。。。更多的是‘二’。。。

我们有自己的家庭。有自己的孩子。没事的时候聚一下。玩一下。闹一下。。吃东西。买自己喜欢的东西。自驾去周边的景边玩。小打小闹。。日子也充实。

并且我们之间有个不成文的规定。不管去哪玩。都会有主题。装扮什么的。都要类似。我们会穿同样的衣服。同样的鞋子。买同样的包包。从来不会为了撞衫尴尬。反而觉得好玩。。。

这次我们选择了春季最热门的。赏花。。

一行六个。四个是闺蜜。另一个因为工作原因掉队。外加两个新朋友。自驾。。

1.。风景篇。。

去的正是时候。向日葵开的、而且有我最爱的薰衣草。。太漂亮了。。

2.动漫篇。

去的当天。很多学校组织小学生春游。。里面的动漫简直就是小朋友的天地。。因为我们一群大人对这些没啥兴趣。只想着拍几张回去给孩子看。但看到凯蒂的时候。特别不淡定。恨不得全抱回家。。。

3人物篇。。

话说对于我们这群爱拍的人。。照片果真不是盖的。。超多超多。几个人的手机啊。单反呀。。反正就是拍啊拍。。。有点多。。耐心点。。。

看到都敏俊XI。。直接都扑上去。。

你们酱紫。有考虑过旁边的二千吗。。

穷词。。语塞。就不一一介绍啦。。。

此帖子已经被⌒✿胡小宝✿⌒于2014年03月29日 11:54:08编辑过。

此帖已经被版主优优囡奖励积分20分。

居然是沙发,好久不见你了

不知道你认不认识我。但我认识你~

好多漂亮的图片,喜欢!!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

发现你们的鞋子是一样一样的,哈哈,好多hello kitty啊

很漂亮!

以下是引用 第2楼 大女小儿 的话:
居然是沙发,好久不见你了...

我经常上来看看。

景美人更美

以下是引用 第5楼 深藍淺藍 的话:
发现你们的鞋子是一样一样的,哈哈,好多hellokitty啊...

是的。。特意的。

好多啊,羡慕

一群辣妈啊,真羡慕你们这种生活

你们是双胎姐妹吗

以下是引用 第11楼 乖乖静怡 的话:
一群辣妈啊,真羡慕你们这种生活...

一群好朋友。出去走走看看。也是一种减压方式吧。

以下是引用 第12楼 清流映明月 的话:
你们是双胎姐妹吗...

哈哈。很多人这样想。

回复 第14楼 ⌒✿胡小宝✿⌒ :
以下是引用第12楼清流映明月的话:你们是双胎姐妹吗...哈哈。很多人这样想。...

因为你们穿的衣服和鞋子都是一样的

55 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝