论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:76w|回复:94

淘宝骗子何其多,

回帖 发帖

谢谢亲的分享,这个骗子真是太可恶了,看聊天记录直逼你做傻事啊,一般客服不会那么积极的,骗子真是坏死了

怎么会有这样的骗子?实在是太恐怖了~

啊我也是刚做淘宝 ,也很害怕被骗啊,听说他们都是组团来骗的,唉,祈祷!

淘宝小店:萌娃凌妈外贸最平价店,欢迎各位妈妈逛逛

回复 第29楼 小泽泽宝宝 :
回复第15楼贝娃的妈:他们想干嘛...y远程操控我电脑,然后骗钱...

( ⊙o⊙ )哇,真是超级恶人,昧良心啊

以下是引用 第2楼 安迪小酸 的话:
太危险了。过程好复杂,现在骗子也太高明了...

真的好复杂

这种情况我刚开淘宝的时候也遇到过呢。。。。。先是有一个人拍了宝贝,然后说付不了款问我是不是没交消保。。。我也傻不啦叽的说没交呀,我去交。。。。然后就有个淘宝客服过来问我“有顾客反应您没交消保,无法付款,请尽快处理“还问我支付宝里有没有钱。。。我说“没有”,那自称是客服的就说“那等你支付宝充钱了,告诉我,我发个网址给你,你去交消保”。。。然后我就给支付宝充钱了,不过我是直接在卖家中心交消保的。。。。那个客服中间一直不停问我支付宝钱充好没。。。我说“消保我直接在官网交了”。。。那客服说“由于您是自主交消保,我们不予承认,将对您的店铺进行封店处理”。。。。看到这句我才意识到是骗子。。。。。然后我就说“你封吧,我不开了”。。。。。那个假顾客我问他还要不要了他也不理我了这些人真恶心。。。。。。。估计他要发给我交消保的网址肯定做了手脚。。。。。开店的还有准备要开店的宝妈小心咯

前几天我也碰到一个,我刚上架一款宝宝上衣,骗子就来了,一共库存10件,她嗖地拍了6件,我还暗自高兴这款衣服真好卖,然后跟我说我拍了感觉发货,我说好,过来一会就给我发来一个截图,显示不能付款,还要点击售后旺旺,我一看就是骗子,之前在淘宝论坛看过很多类似骗术,当即骂了他一顿!老公回来说我不应该骂他,知道是骗子就行了,说万一哪天黑我一回就惨了,唉,说得我害怕呀!

亲,我们是同行,我把你写的全看完了,算是学习一下了

回复 第37楼 lydian :
这种情况我刚开淘宝的时候也遇到过呢。。。。。先是有一个人拍了宝贝,然后说付不了款问我是不是没交消保。。。我也傻不啦叽的说没交呀,我去交。。。。然后就有个淘宝客服过来问我“有顾客反应您没交消保,无法付款,请尽快处理“还问我支付宝里有没有钱。。。我说“没有”,那自称是客服的就说“那等你支付宝充钱了,告诉我,我发个网址给你,你去交消保”。。。然后我就给支付宝充钱了,不过我是直接在卖家中心交消保的。。。。...

这个情况刚开店我也有遇到,不过第一时间就预感是骗子了

回复 第38楼 tina20091 :
前几天我也碰到一个,我刚上架一款宝宝上衣,骗子就来了,一共库存10件,她嗖地拍了6件,我还暗自高兴这款衣服真好卖,然后跟我说我拍了感觉发货,我说好,过来一会就给我发来一个截图,显示不能付款,还要点击售后旺旺,我一看就是骗子,之前在淘宝论坛看过很多类似骗术,当即骂了他一顿!老公回来说我不应该骂他,知道是骗子就行了,说万一哪天黑我一回就惨了,唉,说得我害怕呀!...

这样的人惹不起啊

回复 第39楼 沐乃衣宅女阁 :
亲,我们是同行,我把你写的全看完了,算是学习一下了...

恩恩,       

这年头骗子的花招越来越多了,也是越来越费心机了,真是让人防不慎防,幸亏LZ机灵呀

不过我好奇他要远程干嘛呢?

回复 第43楼 香蕉贝拉 :
这年头骗子的花招越来越多了,也是越来越费心机了,真是让人防不慎防,幸亏LZ机灵呀不过我好奇他要远程干嘛呢?...

要骗钱哦,远程的话会把我支付宝的钱都骗走

学习了   

95 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航