论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

(团品我来秀)朵妈家的超值大礼包

回帖 发帖

第一次在育网发帖,平时没事就在育网闲逛,看大家发的新鲜事,感觉平淡而又充实。直到前几天,在亲子团购频道看到朵妈家团小童衣服,心想天气马上就要变热了,该给孩子买点春秋穿的衣服了。朵妈团的是西松屋的原单,价格又便宜,立马就心动了,在朵妈不在的情况下,刷刷刷下单了。今天包裹到了,好大一包呀,沉甸甸的很有分量哦!

先来个大合照,好多吧!

非常喜欢的小短袖,料子特别软,非常白菜价,超值!

长袖,套头的,料子摸着很舒服,可惜买大了一码,只能明年穿了,同样白菜价。

还是长袖,衣服图案很好看,同样买大了一码,屯着明年穿。

裙子,是我的,第一次买短裙,料子很挺,很有型。

衣服来个真人秀,我太胖,什么衣服都买不着,穿这个衣服刚刚好!

注意看,这是赠品哦!

朵妈真是豪爽的人,连赠品都这么大气,而且是她主动赠送的,两双宝宝的冬袜,超厚实,一条拉绒裤子,弹性特别好!本来衣服就很便宜了,没想到还赠了这么多赠品,真的好感动哇!这么多加起来还不到90块啊,是不是捡到便宜了?

第一次发帖,就是朵妈家的秀贴。写的不好,请大家见谅啊!

此帖已经被版主我是香香妈奖励积分20分。

团了好多啊。西松屋的东西肯定好

朵妈是经常给我们惊喜的

吼吼我家的秀帖啊,往后还会给你送东西的,就是袜子没有了,不然还送几双啦,呵呵 

以下是引用 第2楼 安迪小酸 的话:
团了好多啊。西松屋的东西肯定好...

支持一下,

社区导航