论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

希望这一次能够有好孕

回帖 发帖

备孕小一年了,以为不用避孕措施就会很快怀上,但是这么长时间了,做功课做得也很勤就是没有动静。我也做过孕前检查,其他一切都OK的,没有什么问题,输卵管也应该没有什么问题。之前在单位体检的时候被查处过右侧甲状腺有点问题,为了防止病变就做了切除,医生也说过可能会影响怀孕,但是一直比较注意的我检测各项指标一直控制的也不错,也不是单单我,和我一样情况的身边的人也都怀上宝宝了啊,咋就我就一直没有动静年?咱一直还在奋斗ing~~~好郁闷。

我一次次失望,有时候真的想放弃了,这期间吃了中药西药,什么效果都没有,我还上网买了排卵试纸,到医院检查检查卵泡什么的,这个月来了姨妈之后立刻又上网买来了试纸,还附赠了一些到现在还没搞清楚作用。这个月真是不指望了,根据周期来算排卵日就是后面几天了但老公出现出差了,我觉得很难过,我也不能去找他,毕竟是工作去了啊,昨天打电话给老公,勒令他快点回来,赶上能生宝宝的机会,老公听后还哈哈大笑,这个没良心的。

之前在网上看了很多备孕的知识,磨了黑豆豆浆,买了红糖生姜冲水,每天都会拿热水泡脚,据说跳绳运动也会促排,过几天再去就去测测卵泡,这段时间也要用排卵试纸,真希望这次宝宝能够快点来啦。

甲状腺也会影响怀孕啊?长知识了~~~

祝福楼主,加油啊

祝福。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

你老公查了吗?双方都要查

加油啊

祝你好孕哦

祝福宝妈

顺其自然吧、越是着急越不容易怀上、放宽心,不要过于紧张忧虑、换个环境做功课,保证怀上

祝福!

祝福楼主,希望你早日如愿

社区导航
同龄宝宝