论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:24

截团已团14件【清新童装】草莓西瓜屋第9团(03月25-03月31)【L034 广东】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关

规则:满6件包邮或满129元包邮

所有团品需按原价拍下,确认好评后直接支付宝返差价款.

1件比1件便宜的活动款,小鹿、小马、小鱼这3款合着买也是可以享受那个优惠的。

【推荐1】小鹿短袖T恤

市场价29 团购价 25 

第1件:25,第2件:23,第3件:21

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】儿童短袖棉T恤

市场价29 团购价 25 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】小鱼短袖T恤

市场价29 团购价 25 

【推荐4】小兔子儿童短袖T恤

市场价29 团购价 21 

【推荐5】小猴宝宝纯棉T恤

市场价26 团购价 21 

【推荐6】宝宝纯棉T恤

市场价26 团购价 19 

【推荐7】长辫女孩纯棉短袖T恤

市场价26 团购价 19 

【推荐8】西瓜红短袖女童T恤

市场价29.9 团购价 21 

此帖子已经被joanne023于2014年03月28日 10:16:16编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2014年03月31日 22:44:44编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接点我

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13712780125  旺旺:joanne023  QQ:298068729
此团发货所在城市:  广东东莞  快递公司:  圆通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:所团商品质量良好,亲们放心选购,关于非质量问题退换来回运费买家承担请亲们理解哦!

【推荐9】男女童纯棉短袖T恤

市场价19.9元 团购价 16.5元 

【推荐10】儿童纯棉短袖T恤

市场价19.9元 团购价 17.5元 

【推荐11】荧光黄卡通儿童短袖圆领T恤

市场价29元 团购价 20元 

【推荐12】12生肖动物宝宝短袖T恤

市场价29元 团购价 20元 

【推荐13】糖果色儿童短袖T恤

市场价29元 团购价 21元 

【推荐14】儿童短袖莫代尔棉T恤

市场价29元 团购价 22元 

【推荐15】老虎卡通短袖儿童T恤

市场价35元 团购价 29元 

【推荐16】新款白色圆领T恤

市场价26元 团购价 23元 

此帖子已经被joanne023于2014年03月24日 15:42:32编辑过。

此帖子已经被joanne023于2014年03月25日 08:48:19编辑过。

占楼统计.

此帖子已经被joanne023于2014年03月28日 10:16:57编辑过。

团品细节:

大家早上好呀~

顶上去~~~~~

大家下午好哈

顶上去!

支持一下

回复 第10楼 我是开心妈咪 :
支持一下...

谢谢亲哈~

看面料觉得好舒服哦

回复 第12楼 童趣无限童装屋 :
看面料觉得好舒服哦...

嗯呢,是挺舒服的,忍不住自留了很多款

推荐1、推荐2、推荐3都是第1件:25,第3件:23,第3件:21,是不是写错了啊,第二件23吧????

回复 第14楼 思思小天使 :
推荐1、推荐2、推荐3都是第1件:25,第3件:23,第3件:21,是不是写错了啊,第二件23吧????...

改回来了,谢谢亲的提醒

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝