论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:182

买还是不买?我很纠结啊... ...

回帖 发帖

老公奶奶去世的第一个清明节,老公要回家上坟的

昨晚一帮同学聚一起喝酒,聊到了房子,说老家县城的房价跌的厉害,原先四五千/平,现在只要三千左右

老家跌幅如此之大,苏州会怎样

如果我首付交过了,从八千五跌到五六千,我要不要跳楼

奈何定的一楼,跳也无妨,最多扭到小蛮腰

话说俺交了两万多定金,首付还木交。交还是不交?这是一个严肃的问题。

交:万一跌幅很大,加上银行利息,亏个十万二十万不成问题。

不交:还是租房客,最多瞎了两万多!

同学们说,75万在老家买两套还有剩,在苏州买90平还要每月还房贷,吃肉还要查日子

如此一说,俺们集体纠结了。

筒子们,给个意见呗?

老家哪里的,怎么我们这县城还是四五千呢

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第2楼 兜宝妈521 的话:
老家哪里的,怎么我们这县城还是四五千呢来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我们离你那里很近,一个上不了“线”的县级市,江苏省最靠近临沂的地方,你肯定知道,呵呵

我们老家那边要3900左右吧

以下是引用 第4楼 孙小牛妈妈 的话:
我们老家那边要3900左右吧...

是走高还是走低了呀?

这个问题真的要好好想想啊

以下是引用 第3楼 河东狮 的话:
我们离你那里很近,一个上不了“线”的县级市,江苏省最靠近临沂的地方,你肯定知道,呵呵
就知道连云港怪近,怎么样房价差那么多了,不会这边也会降吧

以下是引用 第3楼 河东狮 的话:
以下是引用第2楼兜宝妈521的话:老家哪里的,怎么我们这县城还是四五千呢来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...我们离你那里很近,一个上不了“线”的县级市,江苏省最靠近临沂的地方,你肯定知道,呵呵...

徐州?我乱猜的。

是我我会买。总归是自己的家。

而且据我的感觉,不会跌那么狠的。早晚还会涨回来。

以下是引用 第7楼 兜宝妈521 的话:
就知道连云港怪近,怎么样房价差那么多了,不会这边也会降吧...

徐州下边的一个市

以下是引用 第8楼 马甲V 的话:
徐州?我乱猜的。...

乱猜还能猜准?

以下是引用 第6楼 粉荭滣茚259Q 的话:
这个问题真的要好好想想啊来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯 所以纠结呀

这个问题真不好说啊,苏州的房价明天会怎样无法预测

不过县城的房子真降的有那么厉害吗?我们的县城是没有,我们县城的房子一直是有价无市,价格虽然涨到了三千多,想真正三千多出手很难,如果自己不住升降真的意义不大,我们那县城没有太多的工业,消费不低,工资很低,没有固定工作在县城生活也很不易,做小生意的又非常之多,所以县城很多买了房的也是空着,我是认为买县城的房不值。

再说你那两万八是订金,不是预约金,好退吗?

买吧,苏州那边跌也跌不了多少的,降下去了还会长的,可毕竟是有了个安身立命的地方

以下是引用 第9楼 马甲V 的话:
是我我会买。总归是自己的家。而且据我的感觉,不会跌那么狠的。早晚还会涨回来。...

我也很想买,可是又跌不起

我在天涯看了一上午,说的危言耸听的,说楼市要崩盘

183 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝