论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:550

[图]怀三宝我竟然一点都不开心

回帖 发帖

要的啊,已经是小生命了,可要好好调养啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

今天三宝出生第七天,二宝挨我揍了,唉,从未有过的事啊,以前二宝很爱粘我,这几天有些怕我了

双胞胎啊,开心啊!四个就四个呗,只要爷爷奶奶外公外婆都愿意搭把手,你就不要上班了,以孩子们为事业,二宝你自己带的如此疼爱,那三宝四宝生下后更可爱喔!也不会分掉二宝的爱的啦,对于大宝二宝多了弟弟妹妹,很热闹啊!有伴罗不孤单!让他们更早懂得照顾人谦让等美德,现在的独生子女又娇气又自私,将来老了轮流照顾你们压力小多了。我也有一儿一女了,不嫌多

当父母的不能偏心喔!通常孩子8,9岁以后就开始不听话也不那么好玩了,重在教育,必经过程,再大点慢慢就懂事了,你有的是后福啊!

以下是引用 第501楼 Pandoudou 的话:
当父母的不能偏心喔!通常孩子8,9岁以后就开始不听话也不那么好玩了,重在教育,必经过程,再大点慢慢就懂事了,你有的是后福啊!
谢谢亲

现在的社会,要四个孩子的话,负担不轻呀。让你老公赶紧多挣钱。

难道宝妈不爱大宝么???

天,为什么要生那么多,压力很大的,这好孕传给我吧

我觉得大宝和你肚子里的两个宝贝好可怜。。。。

以下是引用 第29楼 习惯 ,就好540QQ 的话:
以下是引用第26楼三宝宝mama的话:家人支持就开心接受吧压力肯定是有的,但过了这个关孩子大了,你就享福了我知道,但生下来的话我觉得自己也不会爱他们,我只爱我的二宝,来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

楼主,我可能要说你不爱听的话了,都是你的宝贝,都是你怀胎十月所生的宝,你怎么能说只家二宝呢?你有没有想过你的大宝,是她的出生让你当上了母亲,你没有带她,已经很对不起她了,还居然说只爱二宝,你宝子里的两个宝贝和你大家听到了,不知道会有我伤心,你这样子做妈妈太不应该了!

楼主严重的重男轻女,你难道都不考虑大宝伤不伤心,你这种思想,万一三宝两个女儿的话生出来也是悲哀

哎   真是左右为难  只有多赚点钱了

祝福

以下是引用 第508楼 王梓520 的话:
楼主严重的重男轻女,你难道都不考虑大宝伤不伤心,你这种思想,万一三宝两个女儿的话生出来也是悲哀
不是这样,我更喜欢三宝是两个女儿,不是不顾大宝的感受,而是她懂事了,而且她爷爷非常宠她,

以下是引用 第506楼 麻麻爱BB 的话:
我觉得大宝和你肚子里的两个宝贝好可怜。。。。
我也爱我的大宝,我家的两个宝从来都是别人没有的他们都有,我怎么可能偏心,我更疼女儿,只是二宝现在还小,所以才会多点宠爱她

551 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航