论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:64

每逢周末银子哗哗飞,伤不起的周末~~~~(>_

回帖 发帖

每逢周末那个银子真是哗哗的飞、不敢计算花多少。

好心情就好。有了娃娃后,银子是不敢记账花到哪里了。

刚刚拖家带口的回来。哦哇哇、、、那个钱包还剩两张零钞回来了、

呜呜~~~~(>_<)~~~~ 坑爹的消费,银子上哪里去了?

最近俺家的银子大部分都周末消费去了。

周六带妞妞去郊区水库吃鱼做船。周日带妞购物春天的衣物。附带放风筝!

哇咔咔。亲们周末都咋度过的呢??

伤不起的周末。。。。。

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

唉,同感,强烈的。

答应的每星期上学不哭不闹,周末出去玩。

钱花了还是小事,关键那个累啊。打战一样的。

宝贝开心

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

小美女玩的好开心哈,我们这些没跟孩子在一起的,想跟孩子花钱都花不了

今天带宝贝去看别人放风筝了,很累,吃的大多是小吃

今天中午带儿女去看电影《爸爸去哪儿》,四个人用去了一百一呢,还是优惠后、要命啊!现在看电影好贵啊

挣钱就是为了宝宝啊

以下是引用 第7楼 钰萱的妈咪 的话:
挣钱就是为了宝宝啊
嘻嘻,花钱如流水哈

以下是引用 第6楼 ◇娟﹏de茴亿QQ 的话:
今天中午带儿女去看电影《爸爸去哪儿》,四个人用去了一百一呢,还是优惠后、要命啊!现在看电影好贵啊
是呀,我看大闹天宫一人50

以下是引用 第5楼 小蜜蕊8妈Q 的话:
今天带宝贝去看别人放风筝了,很累,吃的大多是小吃
我们也去放风筝了

以下是引用 第4楼 huhan小宝贝 的话:
小美女玩的好开心哈,我们这些没跟孩子在一起的,想跟孩子花钱都花不了
赶紧给娃娃视频多打电话,邮寄吃的

以下是引用 第3楼 〆祈祷♂ 的话:
宝贝开心
是呀,很快乐

以下是引用 第2楼 马甲V 的话:
唉,同感,强烈的。答应的每星期上学不哭不闹,周末出去玩。钱花了还是小事,关键那个累啊。打战一样的。
走马观花似的,还饿呀,喝水,尿尿麻烦事很多,

不光周末啊,我是每天都要花100块啊,愁死了

现在宝宝和我爸妈住一起,我们就省钱多了啊

65 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝