论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:13

~~~生日、奥运、约会、回归倒计时器~~~

回帖 发帖

我教大家在自己主页放置倒计时器,一来可以起到美化主页的效果;二来你也可以通过它举一反三,做一些其它的倒计时器用(如生日倒计时器),好了费话少说进入正题。

http://space.flash8.net/bbs/attachments/month_0710/20071024_5d3d2cf9c10ea2910a49RP9fxzFqlvdD.swf?yy=2008&mm=08&dd=08&hh=08&titler=某某的生日" width="250" height="250" type="application/x-shockwave-flash"wmode="transparent">

把它整个代码复制、然后粘贴到要写日记里的文本框中修改红色部分代码就可以了(小“?”号删除,)。

年份修改:yy=XXXX(你出生时年份)

月份修改:mm=XX (你出生时月份)

日期修改:dd=XX (你的出生日子)

小时修改:hh=XXXX(你的出生时间)

事件修改:titler=你个人想要写的文字

此帖子已经被~心心宝贝~于2008年03月07日 11:07:39编辑过。

此帖子已经被~心心宝贝~于2008年03月14日 15:29:01编辑过。

沙发哦!谢谢楼主分享

谢谢分享哦!顶起来~~

我们家杨扬生日快到啦!用的上的噢!谢谢啦!

不错哦,顶了~~

楼主能说的再详细些吗,我怎么没弄成功?

以上这些放在代码的哪里啊?见笑了~~

以下内容引用自丑儿妈咪的大作:~~~生日、奥运、约会、回归倒计时器~~~

谢谢分享哦!顶起来~~

真棒咧 好喜欢 嘻嘻 谢谢心心呦
以下内容引用自玻璃女娃的大作:~~~生日、奥运、约会、回归倒计时器~~~

楼主能说的再详细些吗,我怎么没弄成功?

以上这些放在代码的哪里啊?见笑了~~

谢谢,真的不错!
我还是不明白   就是弄不出来   帮帮我呗!  谢谢!!

用上了,谢谢了!

谢谢分享哦!顶起来~~

以下内容引用自玻璃女娃的大作:~~~生日、奥运、约会、回归倒计时器~~~

不错哦,顶了~~

社区导航
同龄宝宝