论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

还在治疗,不知道什么时候能怀宝宝

回帖 发帖

我27岁的时候结了婚,和老公说先不要孩子,直到今年过年的时候开始吃叶酸备孕,过了一段时间我和老公满心欢喜地到医院做孕前检查,我对怀孕这件事很重视,检查结束了结果说有点缺钙,子宫内膜抗体有点弱阳性其他基本没有问题,然后给开了些药,我上网查了一下,有人因为这个怀不上孕,有的还会流产了,心理开始有点紧张。后来用中药开始调理身体,吃了中药后去复查,结果又查出了支原体~~~我的妈呀还有完嘛你们!

医生又给开了很多药,说吃12天,吃完歇了一阵子又准备怀孕了,但是天不遂人愿,我又得了阑尾炎~~~这下好了,要做手术了。做完手术,休养了两个月,这期间一直刻意避孕,为了让药效散去。之后我用排卵试纸测了一下,之后又开始备孕,还是没有怀孕。我只好去医院测一下卵泡,检测的时候卵泡刚开始发育,后来居然变小了,医生说可以开始同房,结果那个月还是没有怀。我有点怀疑是不是我的内分泌出了问题,但是我检查那么多次没有医生说我内分泌有问题。结果我去查内分泌,等结果出来后,果然各种激素水平都很低,低于标准水平,特别是黄体酮,医生给我开了黄体酮胶囊,还吃了中药调理,现在这样的吃药治疗还在继续着,我还在努力着,没有放弃。唉,我的宝宝什么时候能来啊。

楼主加油啊,好事多磨嘛。

楼主加油啊,好事多磨嘛。

加油,心态放轻松点!

有的时候就是这样的,事情不容易。

好好调理,宝宝很快会来,加油

养好身体,宝宝一定会来的。。

社区导航
同龄宝宝