论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:31

娱乐圈中当之无愧的明星辣妈

回帖 发帖

娱乐圈里的辣妈可谓数不胜数,本期小编为您推荐了五位人气女明星辣妈,除了保养得当,保持平和的心境和快乐的幽默感,才是最佳美丽秘籍哦~

1、钟丽缇:最为70后明星辣妈的代表人物,43岁的她肌肤紧致细腻、身材性感火辣,其魅力丝毫不减当年。钟丽缇有三个活泼可爱的女儿,令众网友不禁感慨基因好才是最重要的。钟丽缇坦言自己的不老秘诀就是始终要保持一颗平和的心,日常生活中,可以通过练瑜伽、静坐等方式来放松自己的心情。

2、皇后娘娘蔡少芬也已经是两个女娃的妈妈啦~想让娘娘不当辣妈?那可真是臣妾做不到哇~在两个女儿的面前,蔡少芬俨然是最普通不过的妈妈,素颜出镜的她开心的像个小孩。尽管已年过40,皇后娘娘对美容护肤可绝不马虎,常煮营养汤来滋补美肌,并十分注重保湿。

3、娱乐圈里提到辣妈,不得不提的就是这位言出必火的小S。已经生了三个孩子的她,私底下和女儿们的合照用她自己的话说——这哪里像是母女,简直就是姐妹!除了敏锐的时尚度和精妙的护肤术,想必永葆一颗少女的心也是小S扮靓自己的法宝吧。生活中的小S幽默风趣,恶搞起自己和三个女儿真是不遗余力,常常惹得粉丝开心不已。

4、一个《爸爸去哪儿》不仅火了王岳伦和angela,更是让当年那个舌灿莲花的李湘又大红大紫在了观众的眼前。皮肤白皙的她虽然比生孩子前胖了不止一点点,却处处透着贵妇的气息,和angela手牵手走在红毯上,绝对是镜头的焦点所在,夺人眼球!如此吹弹可破的肌肤养护秘诀就是多喝水哦~

5、日前,孙俪大方晒出自己和老公已经儿子等等的旅游照片,并以“期待我们全新的家庭模式:1+1=4”向众人宣告了自己再度好孕的喜讯。挺着肚子还穿高跟鞋到处跑,看来辣妈果然是要修炼出一定功底的。

快乐分享小编认为,保持良好的睡眠和学会调节自己的情绪也是非常重要的保养手段哦~一起来说说你生活中简单易学的美丽秘诀和小窍门吧,分享美丽分享快乐~

妹妹好帖,必须顶

心情一点也不好,看见妹妹滴帖子稍微好点了

每个星妈都是火辣辣滴啊

妹妹木在育儿网了么?

回复 第3楼 PAN201314 :
心情一点也不好,看见妹妹滴帖子稍微好点了...

我要赶紧去睡觉了。。。

羡慕辣妈身材和皮肤

最羡慕小s的身材了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

很喜欢小S 

果然是辣妈啊。。。羡慕   嫉妒  恨啊 

以下是引用 第2楼 PAN201314 的话:
妹妹好帖,必须顶...

只有四个字来形容我的心情:望尘莫及~

超级羡慕孙俪,保持的那么好

给超级辣妈们顶顶哈!向辣妈致敬,向辣妈看齐!

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝