论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:70

二胎孕期中,肚肚花花,怎么办?

回帖 发帖

每一个女人一生中最重要的日子莫过于婚礼的那天,其次就是怀孕的十个月了,感受着小家伙一天天在肚子里长大的微妙幸福感。母亲这个词由衷的自豪,当然孕期也不是每件事情都开心幸福的。例如妊娠纹,对于爱美的妈妈来说最纠结的莫过于这妊娠纹了。每个妈妈的体质不一样所以可能有的妈妈体会不到,我就是那种长妊娠纹的妈妈。怀大宝的时候六个月开始肚子上就开始密密麻麻的长了很多妊娠纹,生大宝的时候也没有很多的知识什么也不敢用,以至于肚子上密密麻麻长了好多。现在二宝也已经来到妈妈的肚子,再次看到肚子上的妊娠纹,虽说老公嘴上说是不介意啦,可是自己看着都恶心的妊娠纹老公怎么会喜欢呢?我自己看了都感觉挺难过的。

但是巧合的是有次和朋友一起买护肤品刚好就到了屈臣氏看到了百洛油,营业员推荐说是可以预防祛除妊娠纹的,而且这一款还是台湾女人我最大节目柳燕、凯文老师推荐祛疤痕、妊娠纹的产品哟,美丽俏佳人节目也推荐这产品呢。说是百用油,百用功效,安全有效呢!在国外还是去疤痕妊娠纹畅销产品(入英国、马来西亚等),听到营业员这么说我是动心了,死马当活马医医吧,反正价格也还算合适,我还能接受。买好当天我就到家迫不及待的打开包装!             

粉红色的液体深得我心,而且打开盖子味道真的很不错,清香怡人,闻着就很舒服,整体印象不错。之前也有用过橄榄油,可是没见什么效果,期待这款产品效果也让我满意。先来看看我的花肚皮,我先倒了一点在花花的肚皮上感觉还是很清凉的,稍稍按摩几圈就感觉到很快被皮肤吸收了,而且皮肤也没有一点油腻的感觉,真心不错。

刚开始老公还笑我会不会没有效果哦,我才不甘心呢,看到其他姐妹效果这么好,我也就持续用了一个月之后真的感觉效果还不错,妊娠纹比起以前还是有了明显淡化。怎么样,是不是要比一开始的要好很多呢?让我先偷笑下哦,嘻嘻。

其实我想说这个百洛油是在我用过的所有油中属于性价比最高的精华油,并能够全身使用,保湿,去痘印,去疤痕,太牛了。面对如此结果老公自然也是没话说咯,他也看到原来一条条红色像橘皮似的妊娠纹真的在一点点淡化呢,这不仅增加了我的信心,相信我再持续坚持用三个月会完全消失哦,加油加油!

此帖子已经被爱女可可于2014年03月28日 14:45:31编辑过。

我和亲一样呢。也是现在怀孕中,现在真是很惆怅,到底用什么消除这些东东才好呢?

不懂,我没有,不过好像是消不掉

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我也用过 不过没你这么厉害  都一样都会长了!

擦点儿橄榄油之类的,挺管用的!

应该都会有吧,使劲减肥就不那么明显了

都是几个月开始长。好害怕。我现在偶尔肚子都痒痒的。

以下是引用 第4楼 loveyien 的话:
我也用过不过没你这么厉害都一样都会长了!...

是吧!我也觉得效果还不错的呢

以下是引用 第7楼 手机用户9153n21 的话:
都是几个月开始长。好害怕。我现在偶尔肚子都痒痒的。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

五个月左右开始吧!开始痒就要注意了!妈妈可以适当的用点油哦

现在就开始涂些东西预防

我没有长啊,都说擦橄榄油好

据说消不掉~ 不过也有很多去妊娠纹的霜啊神马的~

消不掉的好像

我也没有,听说消不了

以下是引用 第12楼 小戒 的话:
据说消不掉~不过也有很多去妊娠纹的霜啊神马的~来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我觉得这个油还不错呢

71 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝