论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:2274

我的顺产经历+怀男孩特征

回帖 发帖
昨天报喜,今天觉得侧切伤口没有那么疼了。就想和大家分享一下我的顺产经历~
我是周一凌晨4点左右破的水同时见红,(本来是要周二催产的,也不用了)。然后直接被推进待产房了。
我老公是早上7点进来陪产的。当时宫缩完全不剧烈,而且也不是很疼。吃喝不耽误,还偷摸自己去了趟厕所。吃完午饭,宫口也才开了不到1指。
12:40上的促进宫缩的药。12:50开始有点疼痛感的宫缩。然后就每隔3分钟左右疼一次,这会儿是挺疼的了,但还能忍。然后就越来越剧烈,已经疼的不能动了,我老公就帮着做腰部按摩。医生来内检已经开了3指,让我继续忍着。
后来发现宫缩有点规律了,就是大疼一次,小疼一次,也不是不能忍受。慢慢就开始忍受不了了,真的特别特别疼,就不想生了,一直嚷嚷着剖腹产。但后来医生就不让嚷了,因为如果肚子涨气,就不好生了。内检已经五只,可以上无痛了。是3点,这会儿麻醉大夫在另外一台宫外孕手术,需要让我等会儿。我就疼的开始哭。
然后就有想大便的感觉,但还不确定。特别快就明确了确实是想大便,而且已经憋不住了。叫大夫已经到8指多了,4点进产房,给我检查过的大夫都感叹开的太快了。
进产房后,两台都在顺产,我就需要等待。就一直在叫换,实在是疼。过了一会儿开到10指,趁没有宫缩的时候自己爬上产床。医生教了就是想拉就拉的使劲就行了,有宫缩的时候憋一口心里数10下。我就按着医生的话做。
隔壁产床的难产,儿科大夫,主任都来了,大家全都在看那个产妇,我就自己使劲。大概5分钟或是10分钟左右的时候那个产妇生完了,我这个胎监的心跳就已经降到了五六十了,开始有点缺氧,大家有都跑到我这床看我,其实这会一点都不疼了,阴道有被撑开的感觉。然后担心孩子会出问题,这时候已经看见头了,大夫们都让我使劲,有的帮着按肚子,有的按摩乳头刺激宫缩,说不管有没有宫缩都使劲,然后就侧切了。一下子孩子就出来了。顿时觉得无比轻松。
后边就是处理胎盘什么的,都不太疼。但孩子一出来,我也没听见哭,所有大夫都围着孩子,也不让我看。我就一直问孩子怎么样,孩子怎么样。说真的我特别的害怕。后来听见哭声了,心里终于踏实了。
我想说缝侧切的时候,简直是太痛苦了。疼死了,就一直叫唤,大夫给我打了两针麻药才算缝完。之后就剩疼了。
我这个过程其实特别的快,现在想起来和那个生二十多个小时的比,我还真没受什么罪。
——
生男孩特征
1.整个孕期没受什么罪,没吐,没难受,特别舒服。
2.身子一直都不笨重,怕热!5个月的时候去丽江,快9个月的时候去草原天路。
3.孕期一共涨18斤,口味和原来没什么变化,后期喜欢吃咸一点的东西。
4.从后边看不出怀孕,肤色变黑了,但皮肤没什么变化。
5.孕初期便秘严重,后期才变好。这个孕期睡眠都不是很好。
6.看见的人都觉得我肚子圆,不尖。虽然孕后期比较大,但不蠢。
7.不懒,8个月的时候我新家装修的味道都放的差不多了,我就开始开荒,刷地擦墙什么的。周日的预产期,周五我还在干活。但特别不提倡这样,太危险了。那会儿我还是浅入盆,所以没太担心。
——
以上就是我的感受,请参考!
恭喜宝妈,希望自己也能安全超快顺产
我和你的特征差不多,但是我用感觉肚子里的是女孩
接男宝棒!
我接男宝接男棒啦 恭喜亲 祝你和宝宝健健康康的 我也如愿生个男宝啦
我都重了四十多斤
恭喜宝妈,接男宝棒。
接,顺利
接超快顺产
恭喜恭喜!接男宝棒
恭喜
恭喜恭喜,接男宝棒
我想问宝妈,顺产要全部脱光光吗
恭喜
2275 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝