论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

【幼儿园签到活动】第三期名单公布

回帖 发帖

活动链接: 【玉米幼儿园签到】争做红花幼儿,幼儿园生活日记(2013.11.21---毕业)

幼儿园签到第三期(2014.2.14--2014.3.13)圆满结束,感谢大家这一个月的大力支持!

签到贴子汇总:

【幼儿园签到活动第三期】签到贴统计汇总2014.3.13更... [精]

有好多小盆友完成得不错哦,签到满20天以上者奖励土豆10枚。还有表现更加优秀的,签到了20天以上,而且签到的质量也非常优秀,在这里幼儿园要给予他们一些奖励,额外奖励土豆20枚。获得的学分,将定时地进行更新。

下面公布这一期的土豆获得者名单:

签到满20天以上者获得土豆10枚:

我家宝贝的妈 (满27天)

ch2008111 (满26天)

一抹如风地暖阳  (满30天)

我是开心妈咪  (满22天)

签到满20天以上并完成得优秀者额外获得土豆20枚:

我家宝贝的妈 ch2008111  一抹如风地暖阳 

这一期的学分情况,在每一天公布的名单都统计了,累积一定的学分可以获得育儿网幼儿园专属奖状,还有神秘小礼物

直接点击进去查询【当前学分

看到妈妈们还在签到,记得是结束了的啊 

收到的签到土豆是十个和十五个     

没有土豆

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第2楼 我家宝贝的妈 的话:
看到妈妈们还在签到,记得是结束了的啊收到的签到土豆是十个和十五个...

结束了还是可以继续来分享孩子的幼儿园生活,新一期的活动到时会提前通知哦。

以下是引用 第2楼 我家宝贝的妈 的话:
看到妈妈们还在签到,记得是结束了的啊收到的签到土豆是十个和十五个...

少了五个啊,明天我帮你落实一下

以下是引用 第3楼 〆祈祷♂ 的话:
没有土豆来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

加油,多多来参与,下次也会有的

没参加

没参加

回复 第4楼 杰子妈 :
以下是引用第2楼我家宝贝的妈的话:看到妈妈们还在签到,记得是结束了的啊收到的签到土豆是十个和十五个...结束了还是可以继续来分享孩子的幼儿园生活,新一期的活动到时会提前通知哦。...

好的

恭喜大家,加油!

以下是引用 第5楼 杰子妈 的话:
以下是引用第2楼我家宝贝的妈的话:看到妈妈们还在签到,记得是结束了的啊收到的签到土豆是十个和十五个...少了五个啊,明天我帮你落实一下...

是这里的土豆发了呀,我还奇怪十个和十五个土豆是哪来的呢。原来发的都是十五个呀。

以前的帖子吗、

社区导航
同龄宝宝