论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:18

怎样给家里的宝贝选玩具? 5-12岁宝妈速入~

回帖 发帖

说实话哦……有时候我真心讨厌电视里的玩具广告,小家伙一看到就吵着要买啊,怎么说道理都听不进去啊(有同样遭遇的家长请默默给我点个赞)只能规定比如说学习有进步了给适当的奖励。在那么多种玩具里又该怎么挑捏?讲一下我的经验:

5-12岁的男孩子

这个年龄段的男孩子基本属泼猴阶段,简单的玩具完全不能打发他们!建议宝妈们抽空收拾收拾,淘汰一批占地方的,入手新品如下:

遥控飞机、遥控车,最好选可以充电的那种,单用电池玩,费钱还不环保~

益智积木,推荐乐高训练孩子动手、动脑能力,系列多质量好完全不用担心安全问题。 另外一方面,乐高的产品大多有动画片,我儿子现在最爱看气功传奇(秒杀国产神剧某羊羊……),爱奇艺上面有, 貌似忧酷也能搜到。孩子既然喜欢动画片里面的角色啊、战车啊、飞机啊,拼装乐高的时候当然120专注~完全不用他爸出手(他也不让←_←)。 完后又可以角色扮演,这会儿当发射飞弹、会儿好人出动神兽,自己一个人就能玩得很开心,我这别提多清闲了。

现在已经摆满书架啦↑ 

最后,球类:篮球、足球、乒乓球,如果孩子真喜欢,建议把球鞋、球衣等装备都买齐了,懂运动的男生最受关注了好不好~

5-12岁的女孩子

女孩子从小到大玩的东西似乎差不多,喜欢可爱、梦幻、有公主调调的玩具!谁让人家也是女孩子过来的说~~#^_^#下面这几种肯定跑不了!

芭比娃娃,绝对是每个女孩心中的公主梦~宝妈们在选的时候,要把重点放在娃娃的配饰、衣服上~像公主裙、蓬蓬裙、晚礼服通通不能少!

毛绒玩具,首选永远是时下最In、最萌、最可爱的!毛绒玩具最好买正品,劣质的玩具也不晓得是用填充的,可能会对孩子的皮肤、呼吸道产生不好的影响。另外,毛绒玩具要定期清洗,这货太容易藏污纳垢了~

彩色画笔,学校会开绘画课,所以给家里的姑娘买套比较好的画笔吧!可以让她从学习画画开始,一步步培养审美嘛~

进来看看啦

益智积木,推荐乐高

毛绒玩具,首选永远是时下最In、最萌、最可爱的!毛绒玩具

都是很适合小朋友的玩具啊

淘宝店名:叮咚dido

楼主家好多乐高啊……

培养孩子画画也不错的嘛

气功传奇系列很不错的哦

画画培养孩子的审美

毛绒玩具要定期清洗,这货太容易藏污纳垢了~

看看LZ的经验

我家小丫头最近就迷上十字绣了,真是没办法~