论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

让生活变得更加风趣

回帖 发帖

1.说话要含蓄不张扬

要想做个风情的女子,首要的一点就是含蓄不张扬,一颦一笑、一举一动中都要透露出沉稳与端庄,不可张牙舞爪,也不可喋喋不休,凡事会低调处理,不要叽里呱啦闹得满城风雨。

2.服装要个性独特

不管市场上流行什么,想要做个风情的女人在着装方面就一定要保持自己的个性和风格,可以恰到好处地加入一些时尚的元素,但绝不要披着满大街都在卖的所谓的流行服饰。

3.妆容要精致淡雅

要想做个风情的女人,妆容一定要精致淡雅,例如和唇色相近的泛着雅光的唇膏、精心画过眼影的眼睛、弯弯长长的睫毛、淡淡的腮红等。而且,不管何时都要保持脸上千干净净、清清爽爽,没有多余的夸张色彩。

4.眼神要大胆诚挚

想要做个风情的女人,在面对他人尤其是异性热烈的目光时,即使自己不能给予对方同样的情感回报,也会大胆的回应,把对方当成好朋友一样的对待,决不会躲躲闪闪。

5.要追求现实的安稳

想要做一个风情的女人,自然要追求风花雪月,但更要追求现实的安稳。她们或许没有痴爱,但更懂得爱的张弛有度,也决不会为了爱而放弃自我。此外,她们更懂得珍惜自己应该珍惜的,不到万不得已,决不会放弃。

6.要懂得享受生活

做一个风情女人,就懂得享受生活。就像男人有自己的红玫瑰和白玫瑰一样,也应该有自己的白马王子和黑马王子。但她们决不滥情,更不会滥性。更多的时候,她们像是一朵黑夜里的玫瑰,为自己钟爱的人盛开。

说得容易做的难啊。

普通人就过得随意点吧。

要做精致的气质女人!

回复 第4楼 爱玩躲猫猫 :
要做精致的气质女人!...

我想要做到有点难度

社区导航
同龄宝宝