论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

女人这么做 可能很难怀孕

回帖 发帖

不知道大家有没有发现一个现象,就是现在不孕不育的人越来越多了,其实我身边就有,我家里有个嫂子就一直怀不上孕,也治了很多医院,但结果就是怀不了孕,当然这是她自己身体的原因。但除了个人身体本身的原因之外,还有些事情也很可能导致不孕。

吃素。一说到吃素不孕,我就能想到大S ,当然人家现在已经快生孩子了,但是当初大S一直备孕的时候就表示,自己已经不吃素了。这绝对是有道理的,因为长期吃素会导致蛋白质的严重缺乏,那么体内的营养势必会开始失调,而且长期吃素会影响排卵,这可是有科学依据的哦~有人做过实验!还有个现象不知道你们注意到没有,如果节食减肥,有时候会不来大姨妈,我想这是差不多一个道理吧!

吃胡萝卜。我记得之前有看到过,说女人最好多吃红色的东西,什么苹果,西红柿,草莓,这对女人都特别好,我觉得胡萝卜应该也是很好的东西。但现在证实胡萝卜吃太多可能会降低生育能力,严重的就是不孕了。注意啊,我说的是过量食用,虽然没有一个定量,但天天吃十几二十多根胡萝卜肯定就是过量了。

最后就是室内污染,装修一类的,你们懂的,以前说小孩得白血病就跟这个有关系~

好危险~~

好危险~~

我是食肉动物!!

社区导航
同龄宝宝