论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

怀孕护肤不能用什么 现在全部告诉你

回帖 发帖

一旦怀孕了,真的是方方面面都要特别注意!衣食住行之类的就不用说了,对于女人来说还有点最重要的就是脸!!怀孕了之后还能不能抹之前用过的那些东西?哪些东西能用哪些东西不能用?你都了解清楚了吗??

(特别提示:千万别怀孕了就不顾自己美丑了啊,不然以后哭死都换不回你曾经少女般的面孔!)

不能用1:带电流的美容仪,什么洗脸祛斑的最好都别用,因为电流再小也会流到身上,自己动手洗脸最安全。

不能用2:含A酸的东西都不能用,不过要是含A醇和A醛的东西在脸上用还可以,如果不放心就全都别用~

不能用3:彩妆类的产品并非全不能用,只有口红唇彩、指甲油、香水不能用,其它眼线眉粉各种打底没问题~只求滋润的润唇膏一般可以用哈~

不能用4:各种妊娠纹的按摩霜,最好孕初期3个月过去之后再用~

不能用5:最好不用植物精油~其实本来是有些成分可以有些成分不行,但为了避免分不清,所以还是索性不用为好!

再顺便啰嗦一下其他方面,怀孕饿了就别做足底按摩了,还有蒸桑拿也绝对不行,其它的基本就可以正常!!

千万别怀孕之后就什么都不擦脸糙的跟砂纸一样好吗??!!

哈哈哈~

哈哈哈~

用孕妇专用的护肤品也还可以的吧,我最近几个都是在用优美孕的护肤品,也感觉很好的。

记住了!!

社区导航
同龄宝宝