论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:29

截团已团12件【饰品男女包】迪士尼项链在次回馈9.9包邮(3.16-3.22)【Z185 江苏】

回帖 发帖

真是到了春暖花开的时候了,

这2天的气温上升了不少,

人也有精神了。。。。

天气好,心情也好了。。。

不能在懒惰下去了,

——————————————————————————————————————————

这次依然把我最爱的儿童项链拿来回馈育儿的筒子们了

9.9元一套包邮,前提是只限10元地区的亲们,偏远地区的需要补差价。。。

———————————————————————————————————————

秀帖就有团员福利>>>点击查看

从这团开始,所有跟团的亲们请注意以下规则:

1,团价请勿在议价,

2,小店合作的只有汇通和中通及天天快递,如需其他请补差价

3,衣服尺码都是海棠亲自测量,建议身高只供参考,不要凭想象购买,欢迎亲们咨询。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品1】淘宝爆款女士长款钱包

市场价69元 团购价39.9包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品2】多色真皮长款女士钱包                        

市场价69元团购价39.9元包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品3】男款手拿包鳄鱼纹牛皮壹九正品

市场价125元 团购价80元包邮 

【团品4】正品男士休闲长款钱包专柜货

市场价120元 团购价80元包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif击购买

【团品5】糖果色 女款手拿包 可手提

市场价56元 团购价28元包邮

【团品6】PU贴皮 亮色女士钱包 长款

24个卡位,一个相片位,3个大钞位                    

市场价59 团购价18

【团品7】5公主迪士尼项链一套包邮

市场价18 团购价9.9包邮 

【团品8】男款钱包 长款 2个色各一个, 

吊牌价348元 团购价35

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif击购买

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年03月16日 14:51:45编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年03月16日 16:21:19编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年03月19日 13:18:47编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年03月19日 16:46:05编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年03月21日 21:19:45编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月23日 20:11:34编辑过。

忧忧海棠花第15团

团品你来秀,每周小小现金奖  

第14团链接http://bbs.ci123.com/post/28031086.html

第14团发货与反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/29206379.html#29206379

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守亲子团购2014新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

团长联系方式:手机号码15852951279  旺旺 :忧忧海棠花

此团发货所在城市    :江苏  泰州

快递公司   :默认汇通快递,若需其他,请联系店家补差价。

团员跟团方式:跟帖回帖跟团

1、跟帖回帖跟团! 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,

跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:

育儿网昵称: 

购买日期和物品名: 

服务满意度:

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:团品都是精心挑选的。价格实惠,质量放心,如                                                     果 有什么问题,请及时联系海棠花!

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年03月16日 14:28:58编辑过。

占楼统计

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年03月17日 19:44:05编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年03月18日 21:38:02编辑过。

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年03月19日 12:13:03编辑过。

漂亮啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

团品明细

男款的,只有2个,真皮,35元特价出了

皮质很软的,不要和地摊上的便宜货相比。。。

这是过年回来拿的新款,价格很白菜,质量却很好

具体说不上什么皮质的,老板说是PU贴皮的,其实咱真搞不懂到底是啥

手感却很好,想是皮子的。。。,这款我在实体店问了,开价都要60多呢。。

注意下,这2款就是扣子那里不太一样,,,

这款也是只有3个的,可以手提的,容量也蛮大

哈哈,我买过了,男的女的都买了,帮顶

顶一个!年前我也买了一个。不错。包装了很多层。质量不错的!

以下是引用 第7楼 左手安宁 的话:
顶一个!年前我也买了一个。不错。包装了很多层。质量不错的!...

谢谢支持。。

这次又新款的额。。。。

虽然我很想给朵买,这价格实在是实惠啊,但我已经能预料到这项链到她手里的下场了,想想还是忍吧

最近怎么都打不开网页

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

要买钱包喽,海棠。

回复 第13楼 齐乐le :
要买钱包喽,海棠。...

恩,谢谢了,呼我吧

真好看!

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝