论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:87

[图]幸福的妈妈有个可爱的宝宝

回帖 发帖
我和老公开了一家网吧,今天1号了,又到了交班的日子,早上我收拾行李,装了些换洗的衣服,壮壮和奶奶在客厅玩,还不知道怎么回事呢?今天可是他刚刚6个月,半岁的日子,爸爸妈妈就要工作去了,真的有点对不起他,但是我相信宝宝会理解我们的,吃过早饭我们就启程了,亲亲我的宝贝,说了拜拜,他还从我笑,还以为我在逗他玩呢,门关上的那一刻,心里真不是个滋味,控制一下自己的情绪,拿着行李下楼了,当我走在小区的小路上时,还是忍不住的往楼上看了一眼,这一眼不要紧,眼泪刷一下的就留下来了,婆婆抱着壮壮在窗口正在往下看,就是那么模糊的一眼,就在也没有勇气看了,低着头走出去了,做上了去营口的车,老公看出了我的心事,就和我聊天,故意说些和宝宝没有关系的事情,靠在他的肩膀上,慢慢的我就睡着了,车在行驶,我和宝宝的距离越来越远,想想在家呆的这一个月,我努力的做个好妈妈,因为我知道,不能天天和宝宝在一起,就是过年休息一个月,我自己带的宝宝,体验了一下做妈妈的感觉,真的很不错的,每天早上都是壮叫我起床的,他醒了,就用小脚踢你,要是你在不理他,他就串到你的身边,用小手抠你的鼻子和嘴,提醒你不要在睡了,咪咪糊糊的我好无奈呀,只好起来和他玩,壮的小床上有个宝宝的相片,他总是看相片自己在那笑,还伊伊啊啊的唠嗑,看着他的小样真是好搞笑呀,趁他自己玩我就赶紧去煮饭,收拾屋子,还能听见老公在那屋睡的糊糊的,呵呵,为了老公和儿子,辛苦就辛苦一点吧,正在无奈时就听见屋里小的在喊你了,壮饿了,在吃拳头,看见我进去可把他乐坏了,只要和他说,宝宝听话,等着妈妈去给你冲奶啊,他就从你笑,吃着拳头等你回来,壮现在6个月,吃180毫升的奶,一会就吃光光了,吃饱了,舒服了,还睡了一小觉,时间安排的刚刚好呀,我和老公可以吃饭了,刚刚收拾完事,准备看会电视,壮就又醒了,先是翻个身,然后就是看你笑,看看他的小样,真是好喜欢呀,等阳光出来了,就给他洗澡了,那是他最高兴的时候了,做在浴盆里,享受着阳光的照射,这小家伙,真是会享受呀,他还很坏呢,在水里不老实的很,扑腾扑腾的,弄的地板上都是水,还从这你诡异的笑,好像在故意气你似的,他是高兴了,吃饱了,睡好了,享受到阳光的洗浴,和爸爸去玩电脑了,我就惨了,收拾战场被,一天带小家伙是挺忙和人的,不一会就吃晚饭,然后和他在玩会就睡觉了,旁边睡个可爱的小家伙,看着他甜甜的睡着,心里美滋滋的,哼着歌,希望他睡的更熟些,做妈妈的感觉真好,真的好希望时间总停在那一刻,和宝宝在一起的那一瞬间,那是什么都取带不了的,宝宝,你是妈妈的所有的一切,有了你会让爸爸妈妈的生活更精彩的。

此帖已经被版主奖励积分20分。

宝宝好可爱

胖胖的

好可爱哦

以下内容引用自luyunxi的大作:[图]幸福的妈妈有个可爱的宝宝

胖胖的

好可爱哦

胖小子,太可爱了!
妈妈写得真好,祝宝宝健康成长
以下内容引用自祺 祺的大作:[图]幸福的妈妈有个可爱的宝宝
胖小子,太可爱了!

肉呼呼的,呵呵

可爱可爱可爱呀
肉肉的 真想捏一把呀。。

呵呵,胖嘟嘟嘀真可爱!

胖小子,太可爱了!
小家伙肉肉的,超可爱。
好可爱.祝幸福.
记录祥细,值得赞赞,宝宝可爱,大家喜欢。
87 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝