论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:82

两个钟的顺产

回帖 发帖

早上八点半去了医院,因为已经破水了,做完检查就直接去了待产室。助产士半个钟来测一次胎心跟宫缩,刚开始宫缩大约二十分钟一次,也不是很强,到了十点半一个钟头都没宫缩,检测胎心又很正常,那就等呗,十二点没有,一点没有,一等就到了晚上八点了,爸妈就说宝宝可能是想等他爸爸回来呢。看着身边的JMM一个个比我晚来的都先进产房了,心里都有点急了,九点开始又半个钟才痛一下下,到了十点半LG终于回来了,宫缩还是这样,到了凌晨一点,宫缩开始十五分钟一次,每次大概一分钟,以为终于要生了,助产士说没那么快,等到五分钟痛二三次,感觉像要大便的时候才是要生,晕,那还得多久啊。自己看着表就在那数啊数,两点半才十分钟痛一次,那时就感觉宫缩来时好疼了,就按自己平时练的呼吸法呼吸,两点四十五感觉很痛了,每次痛时都要让妈给我按住背,五十八分,终于让我进产房了。(我是趁宫缩间隙自己走进去的)进去之前自己给自己打气也给宝宝打气,因为不知要痛多久才生,我还跟医生说万一我受不了就给我剖吧,我怕我受不了晕啊。又对宝宝说,宝贝呀,别折磨妈妈太久啊,半个钟就好出来啦,助产士听了都还在笑我,那就看你宝宝听不听话罗,我还应了句我宝宝很听话的。在产床上时,也不用医生交待了,宫缩一来的时候就自然地在用力了,用力地差点把产床的栏杆都拆下来,呵呵。医生说先别用力,她的前期工作还没做好呢,刮毛之类的,我说已经不用力不行了,一定要用力了(搞得医生都紧紧张张地在忙活)。好象用了几次力后医生说好快啊,加油,能看到头了,我就再用了几次力,一阵暖流从下身出来。生了。抬头一看。三点二十四分。心头大石落下了。我以为再排完胎盘就完事了。谁知痛苦的事这才来呀。缝针啊,比生的时候还痛啊(生的时候好象没感觉到痛),清楚地知道医生缝了十几针,痛地哇哇叫。(后来我妈跟我说,怎么宝宝都在她怀里抱着了我还在里面哇哇叫,以为我生双胞胎哩。我晕)。

后来的事因为有了宝宝所以被高兴冲晕了头,记不太清楚了。呵呵!只是想告诉JMM顺产一点也不可怕。还是顺产好!
向楼主学习!

对啊,支持,还是顺产好!

楼主很勇敢啊,向你学习,不过不知道能不能像你一样顺利

顺产好哦!

支持顺产~

好勇敢的妈妈!宝宝一定很漂亮吧?

我也想顺产,可是可以不侧切吗
向楼主学习!
以下内容引用自堡儿妈的大作:两个钟的顺产

支持,呵呵,还是有点怕怕

我也支持顺产哦

看过好几次顺产的帖子了,都说缝针的时候是最疼的,看来的确是这样子

唉……

支持顺产,有点想生的冲动,但是没有到时间,哈哈。。好激动人心的时刻哦!
以下内容引用自阳阳妈小鱼的大作:两个钟的顺产

(后来我妈跟我说,怎么宝宝都在她怀里抱着了我还在里面哇哇叫,以为我生双胞胎哩。我晕)。

哈哈啊,你妈妈太搞笑了,恭喜LZ拉

LZ孕后期运动多吗?

83 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝