论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:28

【沐家餐桌】糖醋带鱼一大盘

回帖 发帖

周末总是回娘家婆家蹭饭,星期五晚上就去,到星期天晚上吃完饭回来

一个星期在家做饭也就是星期一到星期四

总是我一个人或者我和沐两个人吃,沐爸不是出差就是不在家吃饭......

搞得过年的时候冰箱里的存货海鲜到现在也没消耗掉

年后基本就没去过菜场买鱼,沐奶奶时不时杀两条鲫鱼给我们带来,冰箱里各种鱼还有很多

今儿上带鱼,带鱼挺大一条,但是冰冻过的鱼,总是感觉不好吃了,于是决定做糖醋带鱼

到锅里了,稍微手空些,才想起要拍个照片来秀,煎鱼中

姜、蒜、料酒、糖、醋,盐,量自己把握,最后加点水焖

收汁就可以出锅了,其实本来想煎得干干的,但是鱼太大,再干里面的肉还是不会香脆,就算了

很大一盘哦,吃不完咯,一起来吧

小妞在吃海苔,貌似对这带鱼不感兴趣,哈哈

此帖已经被版主嘟嘟妹可乐妈奖励积分20分。

话说我最喜欢吃带鱼了

可是过敏性肤质,又不敢吃,每次吃敢吃一两块

我也喜欢吃

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

听说吃了好,但是我嫌它腥味太重了。

我也喜欢!可是怕刺!老公给挑!不挑不敢吃

喜欢带鱼

回复 第2楼 最爱鹏程宝贝 :
话说我最喜欢吃带鱼了可是过敏性肤质,又不敢吃,每次吃敢吃一两块...

海鲜过敏么?糖醋的做法一般不容易过敏,哈哈

回复 第4楼 白雪川惠237QQ :
听说吃了好,但是我嫌它腥味太重了。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

鱼里面带鱼应该是不算腥的吧,我奶奶别的鱼不吃,带鱼是吃的

回复 第5楼 〆祈祷♂ :
我也喜欢!可是怕刺!老公给挑!不挑不敢吃来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

鱼刺最难搞定的是鲫鱼,带鱼基本没刺,中间的大刺很醒目,边上的刺也是一整排的,不会被卡到的

你们那海鲜挺多的

不错哦

最喜欢你家的伙食,因为有好多海鲜。

以下是引用 第7楼 沐沐De妈 的话:
海鲜过敏么?糖醋的做法一般不容易过敏,哈哈
嗯。虾也不敢吃,只能吃一点点

我爱吃油炸的

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝