论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:25

截团团8件【外贸童装】3件免邮 男女童春夏新款上市 喜欢就不要错过哦(03月12-03月18)【Z186 辽宁】

回帖 发帖

贝妈的团购价格已经放到最低  不议价哈

没有写包邮的不免邮的哦 

也不参加店里的免邮活动 店里的活动是原价买才享有的哦

买卖自由 欢迎比价后来买

为几块钱纠缠半天的妈妈 贝妈实在招待不起 

一个人小店 还得看孩子 没有太多时间

贝妈是个很直 爽快的人 也喜欢跟这样的妈妈合作

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:本团春季新款 特惠让利 
不支持淘客 错过不再有哦
不包邮产品3件免邮(偏远地区除外吧)

【推荐1】女童多款蓬蓬纱裙 45元一条 两条免邮 偏远除外 仅限韵达快递
此款准备报天天特价55元包邮 所以宝妈们原价拍下 确认收货后返差价 谢谢理解!

市场价75 团购价 45 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】春夏可爱水果造型帽 两件免邮 偏远除外 仅限韵达

市场价38 团购价 28 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】原单男童中长款风衣外套
此款全5分10字以上好评返现2元
上传买家秀返现3元

市场价85 团购价 58 

【推荐4】春秋款波点哈伦裤

市场价55 团购价 38 

【推荐5】小木马蓝精灵牛仔裤

市场价88 团购价 53 

【推荐6】小木马女童米奇头牛仔裤

市场价85 团购价 50 

【推荐7】女童圆领花朵连衣裙

市场价75 团购价 45 

【推荐8】卡特小猴假两件T

市场价35 团购价 25 

【推荐一】毛圈棉套装 中性款

淘宝价65元 团购价58元

推荐二】男童绅士领结衬衫打底

淘宝价45元 团购价 38元

推荐三】超人长袖T

淘宝价33元 团购价 29元 

推荐四】小七同款格子娃娃衫

淘宝价38元 团购价 35元 

推荐五】女童樱桃刺绣打底衫

淘宝价39元 团购价 28元

推荐六】男女童开衫 

淘宝价45元 团购价35元 

推荐七】德国小老鼠原单牛仔裤

淘宝价48元 团购价42元

【推荐八】男童纯棉布短袖衬衫

淘宝价48元 团购价42元 

【推荐一】碎花领牛仔外套

淘宝价68元 团购价62元

推荐二】Z家蕾丝裙

淘宝价65元 团购价 50元

推荐三】PAW 背带款上衣

淘宝价55元 团购价 48元 

推荐四】牛仔大花背带裙

推荐五】小童牛仔背带裙

只有18M的  适合85厘米以下的宝宝

推荐六】短袖t

淘宝价26元 团购价21元 

推荐七】水点玉开衫

淘宝价35元 团购价28元

【推荐八】小童半袖裙衫

淘宝价28元 团购价23元 

此帖子已经被可可小屋99于2014年03月12日 16:40:29编辑过。

此帖子已经被可可小屋99于2014年03月17日 10:02:54编辑过。

此帖子已经被可可小屋99于2014年03月19日 10:02:39编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式: 

手机:18645019792  旺旺:可可小屋99  QQ:282981561
此团发货所在城市:  沈阳  快递公司:  默认韵达
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:

1.7天无理由退换,非质量问题的退换货团员承担运费,质量问题的由团长承担。

非质量问题的衣服退货时如果你团的团品是包邮的,当团长退款时会扣出发出的实际运费!!

2.贝妈保证所有团品同品牌同等品质的情况下淘宝最低价,仿品贝妈是没法比价格的。

3.有任何问题随时沟通,贝妈一定会给您一个满意的答复

育儿网 亲子团购 团长 Z186  可可小屋99

反馈贴汇总http://bbs.ci123.com/post/27057473.html

此帖子已经被可可小屋99于2014年03月12日 15:22:44编辑过。

此帖子已经被可可小屋99于2014年03月12日 16:41:20编辑过。

占楼统计

团品细节图

此帖子已经被可可小屋99于2014年03月12日 15:32:21编辑过。

团品细节图

好看。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

漂亮,需要的来看看

回复 第6楼 宇杰de妈妈 :
好看。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢宝妈支持

回复 第7楼 微微一笑很倾城351QQ :
来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢宝妈支持

回复 第8楼 我是香香妈 :
漂亮,需要的来看看来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢香香妈

以下是引用 第10楼 可可小屋99 的话:
谢谢宝妈支持
呵呵,我的宝贝太小还穿不了呢

帮宝妈顶顶。做淘宝真心不容易,还要带孩子。

小女孩的太漂亮了

那牛仔裤不错啊 。 看起来布料很软。 可以考虑下。 我正好想买裤子的

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝