论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:16

截团【婴宝童鞋】手工编织毛线鞋买两双送一双棉袜(03月12-03月18)【T034 山西孝义】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:宝宝蛋白绒梦吧手工编织而成。澳洲超细羊毛30%蚕丝蛋白30%,抗起球亚克力40%。

【推荐1】男童手工编织毛线鞋宝宝春秋外出编织鞋软底毛线鞋

市场价23 团购价 18 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】女婴手工编织毛线鞋,此款毛线质量超好,10元一两的毛线编织而成,春秋外出软底鞋现货

市场价18 团购价 15 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】手工编织毛线鞋双股编织七星瓢虫宝贝软底鞋春秋毛线编织鞋现货11cm

市场价29 团购价 25 

【推荐4】男女宝贝适合毛线鞋春秋外出青蛙软底鞋可订制

市场价18 团购价 15 

【推荐5】女婴儿手工编织毛线鞋宝宝花朵珍珠春秋软底鞋订制款

市场价22 团购价 18 

【推荐6】女宝毛线编织鞋手工钩针花朵宝贝毛线鞋订制款

市场价22 团购价 18 

【推荐7】女宝手工编织毛线鞋现货春秋软底鞋可爱萌鞋钩针编织宝宝鞋

市场价25 团购价 20 

此帖子已经被快乐圆圆于2014年03月12日 14:32:26编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2014年03月20日 09:51:59编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15935816773  旺旺:wurenduwo  QQ:429042845
此团发货所在城市:  山西孝义  快递公司:  汇通,韵达团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:保证毛线质量,有任何问题联系梦吧,不接受中差评。毛线编织而成线头在所难免。请谅解

此帖子已经被T034梦吧于2014年03月12日 12:44:28编辑过。

占位统计!(团出去情况)

毛线鞋都是梦吧亲手编织而成的哈。毛线是用宝宝蛋白

绒编织而成的,毛线成份为澳洲羊毛30%.蚕丝蛋白30%.

抗起球亚克力40%。凡订制两双者有一双棉袜赠送的哈。

本次新增毛线礼品鞋,送礼首选,给宝宝一个温暖的春

天,漂亮的春天,舒服的春天。梦吧祝所有的宝贝健康

快乐成长。可根据宝妈妈的要求订制的哈。下边所有的

图片上的宝贝都可以订制。

礼品鞋盒,可以送礼品的哈。欢迎围观订制

重点推荐的几个宝贝详情!

此帖子已经被T034梦吧于2014年03月12日 10:39:09编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2014年03月12日 11:02:53编辑过。

请审核转移

好漂亮啊 喜欢

自己顶顶

亲亲们来支持一下哈,欢迎围观

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

梦吧手真巧,好可爱

感谢亲亲们的顶贴哈

真好看

这手真巧啊。

以下是引用 第13楼 duoduo-20081001 的话:
这手真巧啊。
喜欢来几双呵呵

赶快哈。需要的!

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝