论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

我发现IPAD简直是搞定小朋友的神器

回帖 发帖

我和几个闺蜜结婚生子的时间都差不多,宝宝都在四五岁的样子。没事的时候我们会聚会,当然了,基本上都会带着自己的孩子。小孩子在一起就会玩,就会打闹。我们这个小圈子里,两个姑娘三个小伙子,小孩一聚在一起就像炸开锅一样。每次我们嫌烦的时候,就一人发他们一只IPAD,经过我们闺蜜团的不断试验,发现还是IPAD的镇定效果好,只要拿在手上,基本上场面就安静了。

不过最近我发现我家儿子的实力好像有点下降,看东西的时候研究喜欢虚着,老公怪我说IPAD给他玩多了。哎~让我伤感了好一阵子,不过貌似近视应该不是近视,我已经教了这小子做眼保健操,多保护保护眼睛。

用IPAD让儿子镇定这招我还是会用的,小家伙有时候太活泼,我一个人又顾着这头又顾着那头,真心管不住,不过我也会控制点他玩的时间,不会让他总是盯着看的,小小年纪就警示的话我估计可以直接被老公KO了。在这边发发帖子,也给各位JM们提个醒啥的,到时候郁闷可就再也来不及了呀。

此帖已经被版主曦曦妞奖励积分20分。

恩恩,谢谢提醒啦,我家这个也喜欢玩PAD,各种游戏。

我自己就蛮喜欢玩的,但是为了不让女儿也玩,我已经把pad收起来了。

是的 ,昨天死活不肯洗头IPAD一出马上听话

我家电视都不给看了,保护眼睛最重要

社区导航
同龄宝宝